курс цб на 26.06:
59.6564
66.678
Лента новостей
Банки и МФО
Digital banking ДБО как фабрика user experience
22 июня 2017 12:00
Количество просмотров 4 просмотра
ЖУРНАЛ ПЛАС №5 Календарь событий
20 июня 2017 18:12
Количество просмотров 22 просмотра
ЖУРНАЛ ПЛАС №5 17 моментов безопасности
20 июня 2017 16:12
Количество просмотров 33 просмотра

Русский Стандарт запустил моментальные кредитные карты

Количество просмотров277 просмотров

Банк моментально будет выдавать неименные карты  Classic или Gold.

Банк Русский Стандарт объявляет о запуске моментальных кредитных карт. Теперь клиенты банка могут оформить и сразу в день обращения получить на руки неименную кредитную карту категории Classic или Gold в отделении.

При этом карта уже привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Можно также подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании.

«Все чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не готовы ждать выпуска карты несколько дней и хотят получить кредитную карту сразу – в день обращения. Мы реализовали желание наших клиентов, запустив моментальные карты», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса банка Русский Стандарт.

Неименная кредитная карта банка Русский Стандарт выпускается сроком на 5 лет.  В любой момент клиент может обратиться в отделение и перевыпустить карту: также моментально на неименном пластике, либо заказать именную карту.

Кредитная карта моментальной выдачи банка Русский Стандарт так же, как и именная, дает возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение льготного периода, который составляет 55 дней.

По материалам Банка Русский Стандарт

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», который пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!





В рубриках:
Банки и МФО
Форум экспертов
Хотели как лучше? Совфед предложил отзывать лицензии банков за работу банкоматов с «фальшивыми» купюрами
Глава комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Сергей Рябухин предложил наказывать банки отзывом лицензии за установку старых банкоматов, которые при приеме купюр не могут отличить фальшивые банкноты от настоящих.
23 июня 2017 16:00
А выдавали ли банкоматы фальшивые купюры? Или о чем действительно говорил первый зам. председателя ЦБ
Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский на Третьей международной конференции «Актуальные вопросы развития НДО»  поднял вопрос о ситуации с фальшивыми купюрами в банкоматах и платежных терминалах.  
22 июня 2017 18:00
Visa: банки начнут переходить на 3-D Secure 2.0 во второй половине 2017 года
Visa запускает протокол защиты 3-D Secure 2.0. Глобальный переход на новую систему должен начаться уже во второй половине 2017 г.
21 июня 2017 14:23