курс цб на 24.05:
56.5552
63.6189
Лента новостей
Банки и МФО
Технологии Мегафон: связь восстановлена
19 мая 2017 11:00
Количество просмотров 177 просмотров
Исследования Функции CFO расширились
18 мая 2017 09:27
Количество просмотров 282 просмотра
Безопасность Вирус WannaCry: главное
16 мая 2017 16:00
Количество просмотров 800 просмотров

Русский Стандарт запустил моментальные кредитные карты

Количество просмотров218 просмотров
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Банк моментально будет выдавать неименные карты  Classic или Gold.

Банк Русский Стандарт объявляет о запуске моментальных кредитных карт. Теперь клиенты банка могут оформить и сразу в день обращения получить на руки неименную кредитную карту категории Classic или Gold в отделении.

При этом карта уже привязана к счету, поэтому использовать ее можно сразу после получения. Карта поддерживает такой же функционал, что и именная. Можно также подключить Интернет- и Мобильный банки и совершать переводы, оплачивать покупки онлайн и пр. Владелец моментальной карты может не только снимать наличные в банкоматах, но и расплачиваться в магазинах, ресторанах, а также пользоваться ею за границей. Технология выпуска моментальных карт не предусматривает нанесения на них имени владельца, что делает эти карты более безопасными в использовании.

«Все чаще мы сталкиваемся с ситуацией, когда клиенты не готовы ждать выпуска карты несколько дней и хотят получить кредитную карту сразу – в день обращения. Мы реализовали желание наших клиентов, запустив моментальные карты», – комментирует Ростислав Яныкин, исполнительный директор кредитно-карточного бизнеса банка Русский Стандарт.

Неименная кредитная карта банка Русский Стандарт выпускается сроком на 5 лет.  В любой момент клиент может обратиться в отделение и перевыпустить карту: также моментально на неименном пластике, либо заказать именную карту.

Кредитная карта моментальной выдачи банка Русский Стандарт так же, как и именная, дает возможность пользоваться заемными средствами бесплатно в течение льготного периода, который составляет 55 дней.

По материалам Банка Русский Стандарт

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», который пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.




В рубриках:
Банки и МФО

Похожие посты

Форум экспертов
Старт Android Pay в России – комментирует эксперт Mastercard
Сервис мобильных платежей Android Pay компании Google стартовал в России 23 мая 2017 года. Его поддержали сразу 8 банков в рамках своих программ эмиссии карт Visa и 14 банков, предоставивших возможность пользоваться сервисом держателям карт Mastercard.
23 мая 2017 16:36
Какие ПО наиболее защищенные и наиболее уязвимые для вирусов?
Специалисты компании Bitdefender Russia после масштабной атаки вируса WannaCry изучили программное обеспечение и выяснили, какие являются наиболее защищенными, а какие наиболее уязвимыми для вирусов. 
22 мая 2017 13:34
Доступность банковских услуг для слабовидящих: от смартфона до веб-сайта
Дмитрий Силаев, коммерческий директор USABILITYLAB, и Антон Парамонов, руководитель проектов компании, о проблемах ДБО людей с нарушением зрения.
28 апреля 2017 15:35