курс цб на 29.06:
59.5415
67.6868
Лента новостей
Банки и МФО
Digital banking ДБО как фабрика user experience
22 июня 2017 12:00
Количество просмотров 4 просмотра
ЖУРНАЛ ПЛАС №5 Календарь событий
20 июня 2017 18:12
Количество просмотров 31 просмотр
ЖУРНАЛ ПЛАС №5 17 моментов безопасности
20 июня 2017 16:12
Количество просмотров 44 просмотра

МТС запустил получение наличных в банкоматах без карты

Количество просмотров898 просмотров

НКО «Объединенная Расчетная система» АО (далее НКО «ОРС») в сотрудничестве с ПАО «МТС» запустили новый сервис «Получение наличных с лицевого счета абонента МТС», доступный в банкоматах Банков-участников ОРС.

Сервис «Получение наличных с лицевого счета» позволяет абонентам МТС снимать денежные средства со своего лицевого счета в банкоматах Банков-участников ОРС (максимальная сумма снятия – 5000 рублей).

Для получения денежных средств в банкоматах клиентам МТС достаточно подключить соответствующую услугу в МТС и получить специальный «Код перевода» по СМС, который используется вместо банковской карты.

Уникальность услуги заключается в том, что ей может воспользоваться любой абонент МТС при возникшей необходимости, и для этого им не требуется банковская карта.

Проект реализован на базе действующей инфраструктуры НКО «ОРС», обеспечивающей для Банков-участников быстрый запуск услуги на их сети банкоматов без дополнительных инвестиций.

Сервис предоставляется ОРС с 2015 года и также доступен для абонентов операторов сотовой связи «БиЛайн» и «Теле 2» на более чем 1000 банкоматов. Со списком банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте МТС.

По материалам ОРС

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», который пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!





В рубриках:
Банки и МФО, Самообслуживание
Форум экспертов
Экс-глава Barclays Bank сравнил судьбу банковских отделений с магазинами Blockbuster
Бывший исполнительный директор Barclays Энтони Дженкинс заявил, что через несколько лет банковские отделения можно будет встретить так же “часто”, как и магазины Blockbuster.
29 июня 2017 10:40
Хотели как лучше? Совфед предложил отзывать лицензии банков за работу банкоматов с «фальшивыми» купюрами
Глава комитета по бюджету и финансовым рынкам Совета Федерации Сергей Рябухин предложил наказывать банки отзывом лицензии за установку старых банкоматов, которые при приеме купюр не могут отличить фальшивые банкноты от настоящих.
23 июня 2017 16:00
А выдавали ли банкоматы фальшивые купюры? Или о чем действительно говорил первый зам. председателя ЦБ
Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский на Третьей международной конференции «Актуальные вопросы развития НДО»  поднял вопрос о ситуации с фальшивыми купюрами в банкоматах и платежных терминалах.  
22 июня 2017 18:00