курс цб на 23.07:
58.9325
68.6623
Лента новостей
Банки и МФО

Нефтепромбанк расширил возможности ДБО корпоративных клиентов

Количество просмотров126 просмотров

 АО «Нефтепромбанк» предоставил в рамках программного комплекса «iBank 2» дополнительные возможности дистанционного обслуживания для корпоративных клиентов.

В частности, корпоративным клиентам стали доступны оплата налоговых, страховых и иных платежей, администрируемых налоговыми органами, за третьих лиц. Также банк предлагает услуги по удаленному доступу к счету с помощью дополнительных сервисов «Центр финансового контроля» и «Корпоративный автоклиент». Оба сервиса значительно упрощают ведение бухгалтерских расчетов и оптимизируют трудозатраты предприятий.

Дополнительный сервис «Центр финансового контроля» (ЦФК) позволяет корпоративным клиентам работать с документами и счетами нескольких предприятий в формате «одного окна», а также управлять платежами в автоматическом режиме. Сервис «Корпоративный автоклиент» предназначен для компаний с большим документооборотом.

Благодаря интеграции бухгалтерской программы корпоративного клиента с банковским сервером «iBank 2», который учитывает все особенности работы компании, у пользователей больше нет необходимости принимать участие в процессе подписания и отправки документов в Банк или в получении банковских выписок.

По материалам Нефтепромбанка





В рубриках:
Банки и МФО
Форум экспертов
InfoWatch: более 90% утечек информации связаны с компрометацией персональных данных
Аналитический центр ГК InfoWatch представил обзор утечек пользовательских данных, которые граждане добровольно передают коммерческим организациям для получения услуг.
21 июля 2017 15:25
Электронные банковские сервисы: эволюция в ОАЭ
Президент Gemalto по решениям для банковской отрасли и индустрии платежей в регионе CISMEA Эрик Клаудел (Eric Claudel) рассказал об эволюции электронных банковских сервисов в ОАЭ.
14 июля 2017 12:33
Как обезопасить банковские онлайн-сервисы будущего?
Согласно новому исследованию "Цифровые банковские услуги полностью вытеснят физические отделения к 2021 году", у клиентов существует немало опасений относительно использования онлайн банковских сервисов. 
13 июля 2017 12:36