курс цб на 21.02:
56.5201
69.8928
курс криптовалют:
11242.3 $
882.61 $

Райффайзенбанк открыл первое отделение в формате light branch 

11 сентября 2017 10:43 Количество просмотров544 просмотра

Райффайзенбанк открыл первый офис в формате light branch. Новое отделение находится в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино».

Отличительные особенности нового формата  – это повышенный комфорт для клиентов за счет нестандартного для банка дизайнерского решения. В частности, в отделении «Золотой Вавилон» зона ожидания оформлена как оазис с водопадом и комфортабельными  креслами, а зона обслуживания клиентов создана из натуральных  природных элементов. Также оформлена игровая площадка для детей с песочницей и лошадками-качалками.

В отделении клиенты могут получить весь спектр традиционных банковских услуг, а также профессиональные консультации менеджеров Райффайзенбанка о грамотном использовании финансовых инструментов и возможностях предоставления скидок в магазинах ТРЦ в рамках партнерской программы банка «Скидки для Вас».

«Райффайзенбанк открывает для клиентов офис, где в лёгкой, воздушной обстановке, с помощью банка, создаются условия для решения всех финансовых вопросов. Наша задача, чтобы данное решение было  удовольствием для клиента», — говорит Андрей Степаненко, заместитель Председателя Правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса АО «Райффайзенбанк».

По материалам Райффайзенбанка

 




В рубриках:
Банки и МФО
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Банки и МФО