курс цб на 19.01:
56.7597
69.2582
курс криптовалют:
11286.1 $
1023.43 $

Корпорация TSYS заключила договор со Scotiabank о процессировании платежей на платформе PRIME в нескольких странах

6 октября 2017 12:53 Количество просмотров299 просмотров

Корпорация TSYS объявила о подписании многолетнего договора на несколько стран со Scotiabank, в соответствии с которым для банка будут предоставляться процессинговые услуги по эмиссии и эквайрингу на платформе PRIME из латиноамериканского дата-центра корпорации TSYS в Бразилии.

В соответствии с соглашением, Scotiabank мигрирует свой портфель розничных карт и эквайринговый портфель в Коста-Рике и Панаме на процессинговую платформу PRIME. Наряду с процессинговыми услугами, корпорация TSYS предоставит банку современные сервисы по противодействию мошенничеству в реальном режиме времени, риск-мониторингу и управлению портфелем карт.

«Это соглашение закладывает основу следующего этапа в стратегии развития бизнеса в латиноамериканском регионе, в соответствии с которой корпорация TSYS предлагает услуги по процессингу платежей на трансграничной основе с использованием высокотехнологичной и гибкой платформы PRIME, развернутой на собственных серверных ресурсах компании в региональном центре в Бразилии», — сказал Росс Стюарт, Генеральный директор TSYS в странах Латинской Америки. “Мы с оптимизмом смотрим на перспективы развития нашего партнерства со Scotiabank по всему региону для поддержки эмиссионных и эквайринговых проектов банка, используя технологические возможности процессинговой платформы PRIME и высокую адаптивность бизнес-моделей обслуживания клиентов для оптимального соответствия особенностям ведения бизнеса в разных странах».

Развитие процессинговых услуг на платформе PRIME для клиентов в Латинской Америке является одним из стратегических направлений работы специализированного подразделения корпорации TSYS — PRIME Бизнес Решения, которое отвечает за модель лицензирования, аутсорсинга процессирования, а также за смешанную модель лицензирования и оказания услуг по администрированию процессинга на международных рынках.
О корпорации TSYS

Международная корпорация TSYS является ведущим мировым разработчиком решений для индустрии электронных платежей. Процессинговая платформа PRIME является одной из самых инновационных в области эмиссии, эквайринга и цифрового банкинга. У TSYS более 400 клиентов в 80 странах. Преимущество PRIME — технологичность, гибкость настроек и лёгкость интеграции за счёт собственной шины взаимодействия.

В корпорации работает около 11 500 сотрудников в 13 странах. Годовой оборот составил $ 4.2 млрд. по итогам 2016 г.

По материалам TSYS




В рубриках:
Мероприятия
Форум экспертов
50-рублевые банкноты – слухи об их смерти явно преувеличены
На платежном рынке России одним из главных событий уходящего года стал ввод в обращение новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей. В декабре 2017 г. ряд СМИ активно обсуждал информацию о выводе из оборота 50-рублевых купюр через пять лет в связи с политикой ЦБ по сокращению наличного денежного оборота в стране. Эксперт-консультант, партнер компании Currency Research (США), член Международной ассоциации IACA Виктор Ионов считает подобные тезисы и столь долгосрочный прогноз довольно наивными. Об этом он рассказал порталу PLUSworld.ru.
29 декабря 2017 13:04
eIDAS – новый гарант доверия к электронным транзакциям в Евросоюзе?
О сути грядущих законодательных изменений на рынках стран Евросоюза рассказывает Павел Есаков, эксперт по системам аутентификации компании CompuTel System Management. 
25 декабря 2017 14:15
Робоэдвайзерам есть чему поучиться у автомобильной промышленности
«Количество роботов превысит количество людей на планете Земля к 2035 году», – таким прогнозом поделились с индустрией эксперты на форуме инновационных финансовых технологий «Финополис-2017» в Сочи. В современном мире машины становятся неотъемлемой частью нашей жизни, и все большее значение они приобретают и в сфере финансовых услуг. Так, робоэдвайзеры (роботы-консультанты) играют важную роль в управлении активами, помогая инвесторам осваивать цифровую торговлю за счет использования автоматизированных решений. Однако насколько успешными в реальной жизни окажутся гибридные решения, пока не ясно. Финтех-индустрии стоит обратить внимание на уроки из опыта автомобильной промышленности, чтобы избежать ошибок, которые могут замедлить технологический прогресс, считает Игорь Домброван, директор отдела институциональных продаж, Saxo Bank. 
22 декабря 2017 14:25
Лента новостей
Мероприятия
Мероприятия SiGMA 2017: Итоги
18 января 2018 13:41
Количество просмотров 90 просмотров
Криптовалюты Биткоин резко упал в цене 
11 января 2018 13:59
Количество просмотров 422 просмотра
Платежный бизнес Thales объявил о покупке Gemalto
29 декабря 2017 13:48
Количество просмотров 1585 просмотров