курс цб на 23.02:
56.7608
69.6341
курс криптовалют:
9840.2 $
804.29 $

Diebold Nixdorf установил Samsung Pay на банкоматах Rakbank

9 августа 2017 13:07 Количество просмотров451 просмотр

Diebold Nixdorf и Rakbank предоставят возможность доступа к банкоматам через сервис Samsung Pay без использования банковских карт. 

Национальный банк Рас-Аль-Хаймы (Rakbank, ОАЭ) объявил о подписании соглашения с Diebold Nixdorf об интеграции сервиса Samsung Pay в банкоматную сеть банка.

Бесконтактная технология будет доступна более чем в 250 банкоматах банка. Пользователи Samsung Pay могут воспользоваться этим решением, поднеся свой смартфон или другое носимое устройство к NFC-ридеру банкомата. Затем необходимо ввести ПИН-код, после чего транзакция будет совершена.

Diebold Nixdorf одним из первых обеспечил внедрение бесконтактной технологии в АТМ. Rakbank, в свою очередь, входит в число ближневосточных банков, которые первыми интегрировали это платежное решение в банкоматы.

По материалам finextra.com, PLUSworld.ru


значокЭта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017», посвящённому анализу современного состояния и перспективе развития наличного денежного обращения (НДО), банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира,  который проводит журнал «ПЛАС». Форум пройдёт в Москве 4-5 октября 2017 года. Будем рады встрече с Вами на Форуме! Зарегистрироваться в качестве участники вы можете здесь. 





В рубриках:
Самообслуживание
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Лента новостей
Самообслуживание