курс цб на 24.07:
58.9325
68.6623
Лента новостей
Платежный бизнес

Samsung Pay и Mastercard предоставляют скидку на Uber

Количество просмотров626 просмотров

Компания Samsung Electronics совместно с Mastercard объявляют о старте акции– с 12 апреля по 15 июня 2017 года новые пользователи мобильного платежного сервиса Samsung Pay смогут получить и воспользоваться скидкой на поездку с Uber .

Чтобы принять участие в акции, пользователям необходимо добавить в Samsung Pay карту Mastercard банка-партнера платежного сервиса и оплатить мобильным любую покупку. После этого в приложении Samsung Pay станет доступен промокод, дающий в Uber скидку 50% (максимальная сумма скидки 300 рублей) на поездку . Промокод нужно ввести при оформлении заказа в приложении Uber. Добавить карту и провести первую транзакцию с помощью сервиса Samsung Pay необходимо в период с 12 апреля по 15 мая 2017 года. Использовать промокод можно до 15 июня 2017 года.

Мобильный платежный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года, его первыми пользователями стали держатели карт Mastercard ряда российских банков. За счет поддержки технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) сервис принимается к оплате буквально везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе. На данный момент сервис доступен держателям карт, выпущенных следующими банками и финансовыми организациями: Альфа-Банк, БИНБАНК, ВТБ24, МТС и МТС Банк, Банк Открытие, Райффайзенбанк, Рокетбанк, Банк Русский Стандарт, Сбербанк, Банк Тинькофф, Точка и Яндекс.Деньги.  С сервисом совместимы смартфоны Samsung: Galaxy S8 | S8+,Galaxy A7(2017)|A5(2017)| A3 (2017), Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016) / A7 (2016), а также Galaxy S6 | S6 edge (только NFC) и устройства Samsung Gear S3 classic и frontier.

C 11 апреля 2017 года совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay могут и владельцы Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST они смогут проводить оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователям Samsung Gear S3 потребуется нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе устройства, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ».

По материалам Мастеркард

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», посвящённому анализу современного состояния и перспектив развития банкинга и платёжной индустрии в России и других странах мира. Форум пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!





В рубриках:
Новости, Платежный бизнес
Форум экспертов
Трояны опасны для касс ТСП — анализ Лаборатории Касперского и расследование PLUSworld.ru
В этом уверен Сергей Голованов, ведущий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского», комментируя для портала PLUSworld.ru недавний пресс-релиз компании, вызвавший широкий резонанс в платежном сообществе.
24 июля 2017 16:15
InfoWatch: более 90% утечек информации связаны с компрометацией персональных данных
Аналитический центр ГК InfoWatch представил обзор утечек пользовательских данных, которые граждане добровольно передают коммерческим организациям для получения услуг.
21 июля 2017 15:25
Электронные банковские сервисы: эволюция в ОАЭ
Президент Gemalto по решениям для банковской отрасли и индустрии платежей в регионе CISMEA Эрик Клаудел (Eric Claudel) рассказал об эволюции электронных банковских сервисов в ОАЭ.
14 июля 2017 12:33