курс цб на 20.02:
56.3438
69.9001
курс криптовалют:
11165.1 $
940.64 $

НСПК и ArCa выпустят кобейджинговую карту в Армении 

10 мая 2017 14:07 Количество просмотров775 просмотров

Платежная система Armenian Card (ArCa) совместно с Национальной системой платежных карт (НСПК) начнут эмиссию кобейджинговых карт на территории Армении.

Кроме того, проект предполагает взаимный прием карт национальных платежных систем в инфраструктурах двух стран. Так, карты «ArCa» будут приниматься в России, карты «Мир» — в Армении.

Как рассказали в Центральном банке Республики Армения, техническую возможность эмиссии совместных карт имеют все 15 банков, которые работают на инфраструктуре ArCa. Всего в Армении 19 кредитных организаций. В рамках пилотного проекта карту выпустят два банка.

В середине апреля исполнительный директор ArCa Ишхан Мхитарян заявил, что организация приема карт ArCa на территории России и карт «Мир» на территории Армении может завершиться к концу лета 2017 года.

По материалам RNS

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи». Форум пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Платежный бизнес