курс цб на 22.02:
56.6537
69.8087
курс криптовалют:
10468.1 $
840.35 $

Westpac инвестирует 40 млн долларов в POS-кредитование  

8 августа 2017 11:25 Количество просмотров402 просмотра

Один из крупнейших банков Австралии Westpac инвестирует в стартапа ZipMoney 40 млн долл. США, тем самым Westpac поддержал POS-кредитование и поможет финтеху достигнуть этапа зрелости. 

О сделке было сообщено после объявления о предоставлении  ZipMoney кредитной линии от NAB на 260 млн долл. США в мае месяце.

Договоренность с Westpac позволит двум компаниям установить достаточно тесные отношения, благодаря которым австралийский банк сможет интегрировать технологии ZipMoney в свою розничную сеть и изучить возможности развертывания разрабатываемых в настоящее время продуктов для сегмента business-to-business.

Исполнительный директор Westpac Гэри Терсби (Gary Thursby) прокомментировал: «Наши стратегические отношения с Zip – еще один пример готовности Westpac поддерживать ведущих австралийских предпринимателей и финансово-технологические компании, которые нацелены на открытие новых возможностей для австралийского потребителя. Аналитика в режиме реального времени и собственная платформа позволяет Zip предложить клиенту органично интегрированные платежные решения. Мы ждем того момента, когда начнем работать с Zip, чтобы реализовать эти возможности и предложить клиентам Westpac более широкий выбор на быстро меняющемся рынке платежей».

По материалам finextra.com, PLUSworld.ru




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Лента новостей
Платежный бизнес