курс цб на 21.02:
56.5201
69.8928
курс криптовалют:
11242.3 $
882.61 $

Кобрендинговая карта Почта Банка и Пятерочки доступна на всей территории присутствия торговой сети

13 сентября 2017 10:56 Количество просмотров439 просмотров

С 1 августа 2017 года было выдано более 75 000 карт «Пятёрочка». Теперь оформить банковскую карту Visa, объединившую в себе преимущества программы лояльности торговой сети «Выручай-карта» и дополнительные возможности от банка, можно в 60 регионах Центрального, Приволжского, Северо-Западного, Уральского, Южного и Сибирского федерального округов.

«Карта «Пятёрочка» пользуется популярностью у населения. Покупатели по достоинству оценили выгоды, которые она дает. Баллы начисляются за покупки, совершенные в «Пятёрочке» и в любых других магазинах. Совместный проект с торговой сетью обладает очень удачной внутренней географией – В среднем отделения банка находятся всего в 250 метрах от магазинов «Пятёрочка», что повышает удобство оформления карты», — отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса «Почта Банка» Григорий Бабаджанян.

За каждую покупки с использованием карты «Пятёрочка» на счет покупателя в программе лояльности торговой сети начисляются баллы.  За покупки в «Пятёрочке» — по 3 балла за каждые 20 рублей в чеке на сумму до 555 рублей и по 4 балла за каждые 20 рублей в чеке на суму свыше 555 рублей. За покупки по карте в любых других магазинах, в том числе в интернете, начисляется по 2 балла за каждые 20 рублей в чеке. При следующих покупках в «Пятёрочке» баллы со счета можно списать по курсу 10 баллов за 1 рубль скидки в чеке, при этом скидка может составить до 100% от стоимости покупки.

Для держателей карт «Пятёрочка» торговая сеть формирует персональные предложения, например, о начислении дополнительных баллов за покупку определенных товаров. За первую транзакцию по карте и в честь дня рождения владельца на нее поступает по 2500 баллов «Пятёрочки», что в сумме эквивалентно 500 рублей скидки на покупку в торговой сети.

Баллы начисляются за покупку всех товаров, включая акции и промо-предложения торговой сети, но не могут быть начислены за оплату минимальной розничной стоимости алкогольной и табачной продукции. Подробнее об условиях использования карты «Пятёрочка» можно узнать на сайте «Почта Банка».

По материалам Почта Банка




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Российские независимые операторы банкоматных сетей? Рынок ждет
Появление в России первых независимых сетей ATM, совместно используемых банками – дело обозримого будущего?
19 февраля 2018 16:02
Безопасность депозитарных ячеек – требуются новые технологии?
К такому мнению приходит директор по развитию компании «Прософт-Биометрикс» Александр Горшков, анализируя ситуацию, сложившуюся за последние несколько лет.
14 февраля 2018 13:30
Независимые операторы банкоматных сетей опережают банки на крупнейших рынках
Рост банкоматных сетей независимых операторов и числа соглашений об их совместном использовании происходит на фоне усилий банков, направленных на повышение доходности и консолидации своей ATM-инфраструктуры.
12 февраля 2018 10:01
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Платежный бизнес