курс цб на 25.09:
57.6527
69.0737

Денежные переводы «Золотая Корона» появились в азербайджанском  Bank Silk Vey и казахстанском Банке ЦентрКредит

11 июля 2017 10:34 Количество просмотров240 просмотров

Сервис денежных переводов «Золотая Корона» подключил к своей системе Bank Silk Vey в Азейрбаджане и Банк ЦентрКредит в Казахстане.

Теперь услуга мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» доступна во всех 7 офисах «Bank Silk Vey», расположенных в Баку и Ленкорани, а также во всей филиальной сети БЦК, насчитывающей 18 филиалов и более 100 отделений в 18 крупнейших городах Республики Казахстан.

Для денежных переводов «Золотая Корона» во всех филиалах «Bank Silk Vey»  доступны азербайджанский манат, доллары США, евро и российские рубли. В офисах БЦК можно совершить перевод в рублях, долларах США или евро.

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции.  Кроме того, для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья действует специальное предложение – «Тариф 0%»

«Мы всемерно стремимся укреплять и развивать инновационный статус универсального банка, располагающего новыми технологиями. Сотрудничество с платежной системой «Золотая Корона», занимающей лидирующие позиции на рынке денежных переводов, призвано способствовать решению наших задач. Мы уверенны, что это партнерство будет долгим и успешным и положительно скажется как на имидже банка, так и на бизнес-показателях», –  прокомментировал Емин Гаджиев, директор Операционного департамента ОАО «Bank Silk Vey».


«Для нас сотрудничество с «Золотой Короной» – важный шаг для расширения линейки розничных продуктов банка надежным и качественным сервисом денежных переводов. Переводы «Золотая Корона» на протяжении уже ряда лет занимают лидирующие позиции в Казахстане, и мы рассчитываем на успешное взаимодействие с нашим новым партнером», – считает Айжан Есельбаева, директор департамента розничного бизнеса Банка ЦентрКредит.

По материалам Золотой Короны

 

 

 




В рубриках:
Рынок платежей
Форум экспертов
Искусственный интеллект: какой основной функционал нужен онлайн-банкингу
Генеральный директор агентства БюроБюро Иван Кривушин  — о том, как по его мнению будет проходить диджитализация банковского сектора.
21 сентября 2017 15:27
Удаленная идентификация в онлайн-кредитовании: станет ли панацеей развитие VR-технологий?
Проблема удаленной идентификации клиентов в финансовой отрасли является одной из самых сложно решаемых. Крупные компании финтех-сферы готовы вкладывать в решение этой проблемы большие средства, но поиск объекта вложений ограничен довольно узким кругом технологий, имеющих необходимый потенциал. Кроме того, положительный эффект вложений в развитие той или иной технологии не гарантирован.
20 сентября 2017 13:03
Краудфандинг и краудинвестинг в России. Проблемы, которые можно решить с помощью блокчейна и не только
О проблемах практического финансирования в рамках краудфандинга и краудинвестинга в России и путях их решения порталу PLUSworld.ru рассказывает Денис Курильчик, генеральный директор ООО «МУЛЬТИПЕЙ».
19 сентября 2017 13:31
Лента новостей
Рынок платежей
Регуляторы ЦБ объявил о начале санации Бинбанка
21 сентября 2017 13:29
Количество просмотров 233 просмотра
Мероприятия Новые разработки на BIS Summit 2017
19 сентября 2017 12:01
Количество просмотров 210 просмотров
Мероприятия II CryptoBazar Pre-ICO Day в Москве
19 сентября 2017 11:01
Количество просмотров 184 просмотра
Банки и МФО Nordea уйдет с российского рынка?
19 сентября 2017 09:31
Количество просмотров 179 просмотров
Регуляторы ЦБ снизил ключевую ставку до 8,5%
15 сентября 2017 13:34
Количество просмотров 351 просмотр