курс цб на 25.05:
61.409
72.0082
курс криптовалют:
7571.5 $
601.99 $

Мобильное приложение «Золотая Корона» стало доступно на узбекском языке

8 августа 2017 09:27 Количество просмотров599 просмотров

Начиная с августа 2017 г. мобильное приложение «Золотая Корона – Денежные переводы» доступно на узбекском языке для устройств с операционной системой Android.

Для пользования узбекским языком его необходимо выбрать в настройках после установки приложения. Скачать приложение возможно в Google Play Market.

Мобильное приложение позволяет в режиме онлайн отправлять денежные переводы, используя средства на банковской карте, узнавать актуальный статус отправленного перевода и находить адрес ближайшего пункта обслуживания в широкой партнерской инфраструктуре (более 49 тыс. пунктов обслуживания. При этом у пользователя есть возможность сохранить осуществленный перевод как шаблон в личном кабинете.

«Интерфейс на родном языке создает более комфортную среду для клиентов. Приложение на узбекском языке – первый релиз в рамках нашего мультилингвистического проекта – в ближайшем будущем «Золотая Корона» выпустит версии на нескольких, наиболее востребованных, национальных языках СНГ», – прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

По материалам «Золотой Короны»

Версия для печати



В рубриках:
Рынок платежей
Форум экспертов
Засада для криптоинвесторов
Вячеслав Золотухин, CEO EvoDesk, о том, как снизятся инвестиции в крипторынок после введения нового реестра учета и идентификации.
23 мая 2018 13:29
Уровень неизбежности блокчейн-трансформации – 20%
Так комментирует результаты недавнего исследования Gartner, согласно которым 77% компаний не собираются внедрять блокчейн, Андрей Поваров, директор Международного центра программ и проектов в бизнес-образовании РАНХиГС.
21 мая 2018 15:33
API: как платежный бизнес может выиграть от его внедрения
Алексей Малышев сооснователь и CEO финтех-платформы SDK.finance.
17 мая 2018 18:06
Лента новостей
Рынок платежей