курс цб на 17.10:
57.0861
67.2988

Клиенты Сбербанк Премьер смогут возвращать до 10% от стоимости покупок по картам

9 августа 2017 10:05 Количество просмотров407 просмотров

Клиенты Сбербанка — владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер» получат возможность возвращать до 10% от стоимости покупок по своим картам Visa Platinum Премьер и World MasterCard Black Edition Премьер.

При оплате на любых автозаправках, а также за поездки на такси Gett и Яндекс.Такси держатель бесплатной карты в пакете услуг «Сбербанк Премьер» получит 10% от суммы чека бонусами СПАСИБО, при оплате во всех кафе и ресторанах — 5%, при покупках в любых супермаркетах — 1,5%. За все другие покупки Сбербанк начислит 0,5%. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю скидки. Бонусы в повышенных категориях клиент получает, если траты по его карте «Сбербанк Премьер» в прошлом месяце составили 80 тысяч рублей и выше.

«В начале этого года мы запустили аналогичное начисление бонусов по платиновой карте вне пакета услуг. Мы видим высокий интерес клиентов к этому продукту и выдали уже более 80 тысяч платиновых карт с большими бонусами. Теперь повышенные бонусы стали доступны и для 230 тысяч текущих владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер», а также для всех новых владельцев пакета. Преимущество использования карты в рамках пакета в том, что клиенты могут пользоваться ею бесплатно», — рассказала руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Накопленные бонусы  можно  в режиме онлайн обменять на скидки до 99% на авиабилеты большинства авиакомпаний, оплату отелей, аренду авто по всему миру на сайте,   билеты в театры, концерты, шоу, на поездки в такси и многое другое у партнёров программы (более 70 000 торговых точек по всей стране).

Если у владельца пакета уже есть такая карта, бонусы по новому тарифу будут начисляться автоматически при наличии регистрации в программе «Спасибо от Сбербанка». Для тех, кто приобретает пакет впервые, по карте действует «welcome»-период, в течение которого повышенные бонусы начисляются вне зависимости от суммы трат в месяц.

В пакет услуг «Сбербанк Премьер» входят до 5 бесплатных карт Visa Platinum Премьер и/или World MasterCard Black Edition Премьер (их можно оформить для себя и близких), доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, льготные валютные курсы.

Первые два месяца пакетом можно пользоваться бесплатно. Для дальнейшего бесплатного пользования необходимо поддерживать в совокупности на счетах, вкладах и сберегательных сертификатах не менее 2,5 млн рублей в Москве либо 1,5 млн рублей в других регионах.

Подробнее ознакомится с картой «Сбербанк Премьер» с повышенными бонусами можно на сайте.

По материалам Сбербанка




В рубриках:
Рынок платежей
Форум экспертов
Платежи в системе Swift: станет ли PCI DSS руководством по их защите? 
Заместитель руководителя глобальных транзакционных и платежных услуг Филипп Лепутр и директор по информационной безопасности Тьерри Оливье, фирма SocGen, дали оценку программы безопасности клиентов Swift (Customer Security Programme, CSP) и проанализировали возможные сценарии ее дальнейшего развития  с целью повышения сетевой безопасности потоков межбанковских платежей.
13 октября 2017 13:28
Виктор Достов об «антикарточной» директиве, удаленной идентификации и технологии блокчейн
Председатель Совета Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов Виктор Достов делится мнением о том, куда движется рынок розничных финансовых услуг, и каковы новейшие тенденции регулирования в этой сфере, как развиваются институты удаленной идентификации клиентов и какое место занимают во всех этих трансформациях блокчейн и криптовалюты.
10 октября 2017 12:42
Банки Японии создают национальную цифровую валюту: что это значит?
Консорциум японских банков под руководством Mizuho Financial Group и Японского почтового банка получили поддержку ЦБ и финансового регулятора для запуска J Coin - электронной валюты, которой можно оплачивать товары и осуществлять денежные переводы.
29 сентября 2017 13:01
Лента новостей
Рынок платежей
Криптовалюты Crypterium: как работает криптобанк?
13 октября 2017 14:36
Количество просмотров 762 просмотра
Регуляторы Банкноты 200 и 2000 рублей: какие они?
12 октября 2017 15:00
Количество просмотров 481 просмотр
Технологии Сбербанк выводит роботов на работу
12 октября 2017 14:02
Количество просмотров 1047 просмотров
Мероприятия Cloud Services Russia 2017 пройдет в Москве
10 октября 2017 11:31
Количество просмотров 203 просмотра