курс цб на 22.05:
62.5327
73.3321
курс криптовалют:
8390.8 $
695.52 $

Виртуальный терминал Square появился в Великобритании 

1 июня 2017 11:59 Количество просмотров491 просмотр

Компания Square запустила в Великобритании услугу «Виртуальный терминал», благодаря которой продавцы смогут принимать платежи непосредственно у себя на компьютере.

Виртуальный терминал ориентирован на компании, которые в основном ведут бизнес через компьютер. Он позволяет принимать платежи через контрольную панель Square. По мнению компании, виртуальный терминал – идеальный вариант для профессиональных поставщиков услуг и подрядчиков, а также для тех, у кого нет необходимости регулярно принимать платежи непосредственно от клиента.

Подписка на услугу бесплатная. Продавец  платит фиксированную комиссию в размере 2,5% за платежи через карты Visa, Mastercard и American Express. Платформа появилась в США в октябре, работает в настоящее время в Японии, Канаде и Австралии и уже обработала платежей на общую сумму 300 млн долларов.


Сара Харви (Sarah Harvey), руководитель британского направления Square, отмечает: «У наших продавцов давно возникла потребность в услуге типа Виртуального терминала, который уже хорошо зарекомендовал себя во всем мире. Мы рады сделать его частью процветающего рынка малого и среднего бизнеса в Британии».


По материалам PLUSworld.ru, finextra.com

Версия для печати



В рубриках:
Технологии
Форум экспертов
Уровень неизбежности блокчейн-трансформации – 20%
Так комментирует результаты недавнего исследования Gartner, согласно которым 77% компаний не собираются внедрять блокчейн, Андрей Поваров, директор Международного центра программ и проектов в бизнес-образовании РАНХиГС.
21 мая 2018 15:33
API: как платежный бизнес может выиграть от его внедрения
Алексей Малышев сооснователь и CEO финтех-платформы SDK.finance.
17 мая 2018 18:06
Слабый рубль убивает евразийскую интеграцию
По информации из деловых кругов, прошедший в Сочи 14 мая саммит Высшего Евразийского экономического совета был отмечен растущими разногласиями и противоречиями между его участниками. Касается это, прежде всего, валютно-финансовых вопросов, отмечает Александр Разуваев, директор аналитического департамента Альпари.
16 мая 2018 13:34
Лента новостей
Технологии
Банки и МФО Touch Bank закрывается в России
16 мая 2018 14:31
Количество просмотров 487 просмотров