Google+
Журнал Плас Плас Журнал http://www.plusworld.ru/
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5 Москва, 117218 Россия
+7 495 961 1065 http://www.plusworld.ru/upload/templates/logo_plus_ru.png
RSS RSS RSS RSS

Гамма Центр

Гамма Центр
Телефон: +7499 158 00 44
Факс: +7499 158 53 30
Email: director@gamma-center.ru
Сайт: www.gamma-center.ru  
Компания «Гамма-Центр» — ведущий поставщик комплексных решений по оснащению банков, предприятий розничной торговли и других организаций оборудованием для обработки денежной наличности и хранения ценностей. Компания начала свою деятельность в 1992 году и по сей день пользуется авторитетом проводника новых технологий, способных повысить производительность кассиров и улучшить качество обслуживания кредитных организаций.



Продуктовая линейка компании включает оборудование мировых брендов: SBM, Scan Coin, Laurel, ARCA (CTS cashpro), Multivac, Spinnaker, EBA, а также продукцию собственной марки DoCash.



В её ассортименте: детекторы валют, счетчики, сортировщики и упаковщики банкнот, техника для обработки монет, темпо-кассы, электронные кассиры (TCD, TCR), депозитные стойки, автоматические депозитные машины, системы безопасности инкассации, системы управления очередью, программные решения, сейфы, весы для драгметаллов, шредеры.



Филиалы и представительства «Гамма-Центр» открыты в городах: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Уфа.



Дистрибьюторская сеть насчитывает более 700 партнеров и дилеров в России и СНГ.



Сеть сервис-партнеров включает более 300 компаний в России и СНГ.


Сферы деятельности «Гамма Центр»

Общая информация о компании

Другие компании в категории "Общая информация о компании"

Компания «Гамма Центр» представлена в рубриках:

Общая информация о компании



Добавить компанию


обновить

а вы знаете, что...

… деньги из раковин на Соломоновых островах отличаются устойчивостью к любым финансовым кризисам? Если население отдаленных островов используют раковины в качестве расчетной единицы, то в более цивилизованных местах архипелага такие деньги используются как надежный запас на черный день, в то время как расчеты ведутся «обычными» деньгами. Недостаток у них один – недолговечность: раковины хрупкие, часто ломаются. Из-за этого денежная масса остается стабильной и не нарастает, что позволяет поддерживать постоянный курс.