курс цб на 24.03:
57.5228
62.0959
Лента новостей

О новых возможностях и задачах настольной техники Datacard

Количество просмотров11 просмотров
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дмитрий Растанин, директор по развитию компании ОСТКАРД


За десятилетия оно зарекомендовало себя как одно из лучших решений в своем сегменте. Начиная с первого принтера в России модели ImageCard и первого эмбоссера DC310, успешно проработавших у заказчика с 1993 по 2013 год, техника Datacard является образцом надежности и высокого стандарта качества.

Все эти годы продуктовая линейка настольной техники Datacard изменялась и совершенствовалась, отвечая современным требованиям к качеству, себестоимости и функциональности карточных продуктов.

На сегодняшний день в линейке Datacard представлены эмбоссеры и принтеры для персонализации пластиковых карт в объемах от 12000 до 100000 штук в год. Текущий модельный ряд включает как давно зарекомендовавшие себя эмбоссеры Datacard 280P и Datacard 450, так и относительно новые модели CE840 и CE870, спроектированные на основе многолетнего опыта компании Datacard. Примечательно, что производителем учтены все аспекты эксплуатации такой техники – традиционная фирменная надежность Datacard, простота управления для персонала, у которого нет специальных навыков работы с данным оборудованием, продуманная техника безопасности, а также высокий уровень информационной безопасности в части защиты персонализационных данных и исключения несанкционированного использования самого оборудования.

Эмбоссер Datacard CE840 Первый принтер Datacard, установленный в России, модель ImageCard

В линейке настольных принтеров представлены модели с двумя различными технологиями печати – сублимационной (CP80 Plus, CD800, CD800 CLM, серия SP, принтер FP65i с функцией индент-печати) и ретрансферной (SR200, SR300, CR500). Обе линейки отличает широкий ценовой диапазон в сочетании c неизменно высоким качеством печати.

Принтеры Datacard CD800 – выпуск карт посетителя на Олимпиаде-2014 в Сочи

Несмотря на столь длительную и успешную историю присутствия на российском рынке, можно утверждать, что потенциал настольной техники Datacard до сих пор не раскрыт его участниками до конца. Во многом это связано с применением настольных эмбоссеров в достаточно узких сегментах. Как правило, они используются в двух сегментах – банковском и небольшими производителями пластиковых карт. Настольные принтеры используются чуть шире – у тех же небольших производителей, в рамках комплексных решений СКД (система контроля доступа) для печати ID-документов, и, в редких случаях, в тех же банках.


Внедрение карточных продуктов с использованием схемы моментальной эмиссии принесет ощутимый экономический эффект

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.




В рубриках:
Журнал ПЛАС № 10 (209) 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *