курс цб на 24.04:
56.2307
60.3187
Лента новостей

Samsung Pay и Mastercard предоставляют скидку на Uber

Количество просмотров417 просмотров
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Компания Samsung Electronics совместно с Mastercard объявляют о старте акции– с 12 апреля по 15 июня 2017 года новые пользователи мобильного платежного сервиса Samsung Pay смогут получить и воспользоваться скидкой на поездку с Uber .

Чтобы принять участие в акции, пользователям необходимо добавить в Samsung Pay карту Mastercard банка-партнера платежного сервиса и оплатить мобильным любую покупку. После этого в приложении Samsung Pay станет доступен промокод, дающий в Uber скидку 50% (максимальная сумма скидки 300 рублей) на поездку . Промокод нужно ввести при оформлении заказа в приложении Uber. Добавить карту и провести первую транзакцию с помощью сервиса Samsung Pay необходимо в период с 12 апреля по 15 мая 2017 года. Использовать промокод можно до 15 июня 2017 года.

Мобильный платежный сервис Samsung Pay был представлен в России 29 сентября 2016 года, его первыми пользователями стали держатели карт Mastercard ряда российских банков. За счет поддержки технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission) сервис принимается к оплате буквально везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе. На данный момент сервис доступен держателям карт, выпущенных следующими банками и финансовыми организациями: Альфа-Банк, БИНБАНК, ВТБ24, МТС и МТС Банк, Банк Открытие, Райффайзенбанк, Рокетбанк, Банк Русский Стандарт, Сбербанк, Банк Тинькофф, Точка и Яндекс.Деньги.  С сервисом совместимы смартфоны Samsung: Galaxy S8 | S8+,Galaxy A7(2017)|A5(2017)| A3 (2017), Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016) / A7 (2016), а также Galaxy S6 | S6 edge (только NFC) и устройства Samsung Gear S3 classic и frontier.

C 11 апреля 2017 года совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay могут и владельцы Samsung Gear S3 classic и Gear S3 frontier. Благодаря технологии Samsung MST они смогут проводить оплату не только на NFC терминалах, но и там, где бесконтактные карты не поддерживаются. Для того чтобы воспользоваться сервисом, пользователям Samsung Gear S3 потребуется нажать и удерживать кнопку «НАЗАД» на корпусе устройства, выбрать карту поворотом безеля и нажать «ОПЛАТИТЬ».

По материалам Мастеркард

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», посвящённому анализу современного состояния и перспектив развития банкинга и платёжной индустрии в России и других странах мира. Форум пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.




В рубриках:
Новости, Платежный бизнес

Теги:
, , , , ,

Похожие посты

Форум экспертов
Независимые операторы сетей банкоматов – кто они? Анализ международного опыта
В ходе дискуссии о последствиях появления у российских банков пока еще гипотетической возможности ввести комиссии за снятие наличных в своих банкоматах для сторонних клиентов, которую уже достаточно долго ведут на портале PLUSworld.ru внешние эксперты, был сделан вывод, что это может привести к появлению в РФ принципиально нового типа участников банкоматного бизнеса. Сегодня мы предлагаем результаты анализа международного опыта развития независимых сетей банкоматов, проведенного Ассоциацией «Финансовые инновации» (АФИ).
17 апреля 2017 15:25
Новая международная система платежных карт: БРИКС, далее – везде?
Деловой совет БРИКС продолжает работу над проектами альтернативного рейтингового агентства и новой международной системы платежных карт.
17 апреля 2017 14:30
Комиссии за снятие наличных: конечный эффект глобальных инициатив МПС сильно зависит от регулирования на местном уровне
Независимый эксперт-практик с опытом реализации масштабных проектов развития банковской инфраструктуры анализирует недавнюю инициативу Visa.
11 апреля 2017 14:28