курс цб на 23.07:
58.9325
68.6623
Лента новостей
Платежный бизнес

Карта Тройка в подарок при покупке билета ТАТ на 60 поездок

Количество просмотров207 просмотров

В течение месяца с 15 июля по 15 августа каждый пассажир при покупке билета на 60 поездок на проезд в столичных автобусах, трамваях и троллейбусах (ТАТ) получит карту «Тройка» в подарок.

Карту с записанным на нее билетом будут выдавать в киосках Мосгортранса без оплаты залоговой стоимости карты «Тройка», которая составляет 50 рублей.

«Популярность карты «Тройка» продолжает расти ‒ все больше пассажиров отказываются от покупки «бумажных» билетов в пользу проездных на пластиковом носителе. Удобство его использования и простоту пополнения уже оценили более 13 миллионов пассажиров. Что касается билета ТАТ на 60 поездок, то уже сегодня почти половину таких проездных москвичи предпочитают записывать на карту», ‒ рассказал генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

С середины августа билет ТАТ на 60 поездок будет доступен только на карте «Тройка». Именно переход на карту «Тройка» в том числе позволит снизить затраты транспортного комплекса столицы на «бумажные» билеты. Записать его на карту «Тройка» можно во всех киосках и автоматах по продаже билетов ГУП «Мосгортранс», а также с помощью платежных терминалов партнерских сетей. В Москве действуют свыше 5 тыс. точек записи билетов на карту «Тройка» и более 50 тыс. точек пополнения билета «Кошелек» на карте «Тройка», они располагаются в шаговой доступности: на транспортно-пересадочных узлах, остановках, станциях метро, вблизи вузов и в торговых центрах.

По материалам ГУП «Мосгортранс»





В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
InfoWatch: более 90% утечек информации связаны с компрометацией персональных данных
Аналитический центр ГК InfoWatch представил обзор утечек пользовательских данных, которые граждане добровольно передают коммерческим организациям для получения услуг.
21 июля 2017 15:25
Электронные банковские сервисы: эволюция в ОАЭ
Президент Gemalto по решениям для банковской отрасли и индустрии платежей в регионе CISMEA Эрик Клаудел (Eric Claudel) рассказал об эволюции электронных банковских сервисов в ОАЭ.
14 июля 2017 12:33
Как обезопасить банковские онлайн-сервисы будущего?
Согласно новому исследованию "Цифровые банковские услуги полностью вытеснят физические отделения к 2021 году", у клиентов существует немало опасений относительно использования онлайн банковских сервисов. 
13 июля 2017 12:36