курс цб на 14.11: USD 67.6812 EUR 76.0737
криптовалют: BTC 6260$ ETH 203.25$
Без рубрики / 512 просмотров

Mastercard запустила программу лояльности для малого и среднего бизнеса

Mastercard запустила программу лояльности для держателей бизнес-карт Mastercard – программы Бизнес-Бонус. Об этом сообщили в пресс-службе платежной системы. 

Она дает возможность владельцам и сотрудникам компаний малого и среднего бизнеса пользоваться специальными скидками и привилегиями, предоставленными партнерами проекта.

Программа Mastercard Бизнес-Бонус позволяет предпринимателям решать ежедневные вопросы в самых актуальных для них сферах и одновременно экономить – например, при создании и продвижении сайтов или оформлении доставки грузов. Предложения представлены в 5 категориях: услуги, путешествия, офис, бухгалтерия, транспорт. На текущий момент к программе присоединились 13 партнеров, количество партнеров растет ежемесячно.

Первыми к программе присоединились такие компании, как DHL, SuperJob, «Лаборатория Касперского» – они предоставили держателям бизнес-карт Mastercard бонусы при оплате услуг. Участники программы также могут получить скидку на товары Phillips, открыть кредитную линию для срочных командировок на Ozon.Travel, бесплатно пользоваться интернет-бухгалтерией «Мое дело» и многими другими сервисами. Чтобы воспользоваться услугами, необходимо быть держателем бизнес-карты Mastercard, далее зайти на сайт программы Бизнес-Бонус, выбрать понравившееся предложение и получить промокод.

«Mastercard способствует развитию предпринимательства в России, развивая и предлагая новые решения вместе с партнерами. Сейчас на рынке ощущается потребность в специальных программах лояльности для держателей бизнес-карт. Отдельные скидки и предложения для B2B-сегмента либо не представлены, либо работают локально, – отметил Джемал Агрба, руководитель направления по развитию коммерческих продуктов и продажам Mastercard в России. – Мы рады предложить держателям бизнес-карт Mastercard новые возможности, которые позволят сократить расходы любого бизнеса».

По материалам Mastercard