Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 16.09: USD 64.4711 EUR 71.5307
криптовалют: BTC 10311.5$ ETH 189.45$
Журнал ПЛАС » Новости » 1280 просмотров

Альфа-Банк запускает Альфа Private для работы с состоятельными клиентами

Альфа-Банк запускает Альфа Private для работы с состоятельными клиентами

Альфа Private – это преемник «А-Клуба», которое работает с состоятельными клиентами и их семьями.

Альфа-Банк анонсировал новый стратегический этап развития направления по обслуживанию крупного частного капитала. Подразделение, работающее с состоятельными клиентами и их семьями, теперь называется Альфа Private.

Альфа Private – это преемник «А-Клуба» Альфа-Банка. В дополнение ко всем сервисным и технологическим преимуществам, которыми пользовались клиенты private banking в формате «А-Клуба», Альфа Private теперь становится полноценной «единой точкой входа» по решению всех, от самых базовых банковских до сложных инвестиционных и бизнес-задач, в России и за ее пределами.

Новый формат обслуживания построен на максимальной синергии между различными бизнес-блоками банка, компаниями «Альфа-Групп», а также между клиентами, их семьями и бизнесами между собой, что позволяет действительно обеспечить решение широкого спектра частных и корпоративных задач с учетом самых сложных из возможных параметров. Базой для структурирования индивидуальных решений являются различные банковские и инвестиционные инструменты сохранения капитала, финансирования частных и бизнес интересов – через ломбардное кредитование и привлечение заемного или акционерного капитала, консультационные возможности по структурированию активов и управлению рисками их владения и передачи, и многое другое.

«Мы работаем над созданием самого удобного сервиса по обслуживанию крупного частного капитала. Успешное развитие этого бизнеса построено на синергии корпоративно-инвестиционного банка  и розничного бизнеса, и банк пересмотрел стратегию, бизнес-модель, а также свое позиционирование на рынке. Мы еще больше будем фокусироваться на развитии этого направления и повышении взаимодействия между компаниями банковской группы. Наша цель — стать «банком первого выбора» и быть «золотым стандартом» индустрии Private Banking в России и странах СНГ у высоко состоятельных клиентов и их семей», — комментирует Алексей Марей, Главный управляющий директор Альфа-Банка.

Одновременно с изменением подхода и формата Альфа Private получил и новый дизайн логотипа, и фирменный стиль, который отражает новый уровень в работе с клиентами.

По материалам Альфа-Банка

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», посвящённому анализу современного состояния и перспектив развития банкинга и платёжной индустрии в России и других странах мира. Форум пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных