курс цб на 25.06:
63.2396
73.7247
курс криптовалют:
6150.1 $
454.74 $

МТС запустил получение наличных в банкоматах без карты

23 мая 2017 13:00 Количество просмотров1349 просмотров

НКО «Объединенная Расчетная система» АО (далее НКО «ОРС») в сотрудничестве с ПАО «МТС» запустили новый сервис «Получение наличных с лицевого счета абонента МТС», доступный в банкоматах Банков-участников ОРС.

Сервис «Получение наличных с лицевого счета» позволяет абонентам МТС снимать денежные средства со своего лицевого счета в банкоматах Банков-участников ОРС (максимальная сумма снятия – 5000 рублей).

Для получения денежных средств в банкоматах клиентам МТС достаточно подключить соответствующую услугу в МТС и получить специальный «Код перевода» по СМС, который используется вместо банковской карты.

Уникальность услуги заключается в том, что ей может воспользоваться любой абонент МТС при возникшей необходимости, и для этого им не требуется банковская карта.

Проект реализован на базе действующей инфраструктуры НКО «ОРС», обеспечивающей для Банков-участников быстрый запуск услуги на их сети банкоматов без дополнительных инвестиций.

Сервис предоставляется ОРС с 2015 года и также доступен для абонентов операторов сотовой связи «БиЛайн» и «Теле 2» на более чем 1000 банкоматов. Со списком банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте МТС.

По материалам ОРС

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», который пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.
Подробная информация и регистрация доступны на нашем официальном сайте.
Будем рады встрече с Вами на Форуме!




В рубриках:
Банки и МФО, Самообслуживание
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Банки и МФО