курс цб на 18.10: USD 65.4026 EUR 75.6512
криптовалют: BIT 6442.5$ ETH 203.57$
Новости / Банки и МФО / 680 просмотров

РНКБ Банк расширил сеть платежных терминалов для обслуживания туристов 

rnkb

РНКБ Банк накануне курортного сезона-2017 предпринял ряд мер по обеспечению высоких стандартов сервиса и предоставлению современных финансовых услуг жителям и гостям Крыма.

Туристы — владельцы карт российских банков могут свободно осуществлять безналичные расчеты при помощи своей банковской карты. Для удобства жителей и гостей полуострова на территории Республики Крым и Севастополя РНКБ Банк установил более 7600 платежных терминалов для оплаты покупок по банковским картам и расчетам за услуги в торгово-сервисных предприятиях. Платежные терминалы Банка работают на Керченской паромной переправе, в Международном аэропорту «Симферополь», на автозаправках, в аптеках, отелях и средствах размещения, объектах общественного питания, туристических и транспортных точках.

Планируется, что благодаря расширению сети платежных терминалов, объем оборотов в летний период увеличится в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Гости Крыма могут также вносить платежи по кредитам российских банков, оплачивать штрафы, налоги и другие услуги с помощью терминалов самообслуживания РНКБ, которых на территории полуострова установлено более 700.

Кроме того, владельцы карт российских банков могут в режиме онлайн забронировать и купить билеты на паром «Крым-Кавказ».

«Российским туристам вовсе не обязательно привозить с собой в Крым большие суммы наличных денег. Оплату услуг и товаров можно осуществить безналичным способом в платежных терминалах, либо обналичить деньги в банкоматах Банка непосредственно на месте отдыха, – отметил вице-президент-директор по розничному бизнесу Николай Билан. — РНКБ располагает самой большой сетью банкоматов и терминалов в регионе, для удобства жителей и гостей полуострова устройства находятся в каждом населенном пункте Крыма».

РНКБ Банк (ПАО) — системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 7600 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

По материалам РНКБ Банка