курс цб на 22.06:
63.7873
73.6871
курс криптовалют:
6716.1 $
525.37 $

Райффайзенбанк открыл первое отделение в формате light branch 

11 сентября 2017 10:43 Количество просмотров642 просмотра

Райффайзенбанк открыл первый офис в формате light branch. Новое отделение находится в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино».

Отличительные особенности нового формата  – это повышенный комфорт для клиентов за счет нестандартного для банка дизайнерского решения. В частности, в отделении «Золотой Вавилон» зона ожидания оформлена как оазис с водопадом и комфортабельными  креслами, а зона обслуживания клиентов создана из натуральных  природных элементов. Также оформлена игровая площадка для детей с песочницей и лошадками-качалками.

В отделении клиенты могут получить весь спектр традиционных банковских услуг, а также профессиональные консультации менеджеров Райффайзенбанка о грамотном использовании финансовых инструментов и возможностях предоставления скидок в магазинах ТРЦ в рамках партнерской программы банка «Скидки для Вас».

«Райффайзенбанк открывает для клиентов офис, где в лёгкой, воздушной обстановке, с помощью банка, создаются условия для решения всех финансовых вопросов. Наша задача, чтобы данное решение было  удовольствием для клиента», — говорит Андрей Степаненко, заместитель Председателя Правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса АО «Райффайзенбанк».

По материалам Райффайзенбанка

 




В рубриках:
Банки и МФО
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Банки и МФО