Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 19.06: USD 64.3352 EUR 72.2291
криптовалют: BTC 9077.3$ ETH 264.65$
664 просмотра

Тинькофф Банк поможет водителям Uber в Москве оформить статус ИП

Тинькофф Бизнес и Uber запустили в Москве программу поддержки водителей, которые хотят сотрудничать с Uber напрямую. 

Как рассказали в пресс-службе банка, водители могут оформить статус индивидуального предпринимателя (ИП), подав заявку в центре поддержки водителей Uber. Программа включает открытие расчетного счета и выдачу банковской карты Тинькофф, а также бухгалтерское обслуживание и автоматизацию уплаты налогов.

В октябре 2017 г. пилотный проект поддержки водителей был успешно реализован в Санкт-Петербурге, что стало основанием для его расширения и запуска в Москве.

«Пилотная программа поддержки водителей в Санкт-Петербурге показала высокую эффективность и была чрезвычайно востребована: количество водителей, сотрудничающих с нами напрямую, увеличилось втрое. Мы уверены в значительном потенциале программы в Москве, — отметил Дмитрий Измайлов, генеральный директор Uber в России. — Программа проста и удобна для участников: она помогает контролировать и увеличивать собственный доход и избавляет водителей от необходимости разбираться в тонкостях бухгалтерских процессов».

Программа поддержки водителей в Санкт-Петербурге будет продолжена. Чтобы принять в ней участие, нужно оставить заявку в центре подключения водителей Uber.

По материалам Тинькофф Банка

 

0

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных