Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 07.04: USD 76.4074 EUR 82.6346
криптовалют: BTC 7343.5$ ETH 171.64$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 1202 просмотра

Почта Банк. Младший — мобильное приложение для детей

Почта Банк. Младший — мобильное приложение для детей

Почта Банк запустил мобильное приложение для детей в возрасте от 8 до 14 лет, в основе которого лежит виртуальная карта Visa одного из родителей.

Во время презентации член правления, директор по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасия Масленникова рассказала, что только сами родители могут предоставить своему ребенку доступ к информации и управлению виртуальной карты. В последствии взрослые могут пополнять карту ребенка и осуществлять контроль за всеми операциями по ней.

Кроме того, родители могут устанавливать лимиты на отдельную операцию или временной период.

В ходе презентации приложения «Почта Банк. Младший» представители кредитной организации наглядно показали как быстро и легко подросток может самостоятельно заполнить все необходимые поля. Ребенку достаточно указать свой номер телефона и номер телефона одного родителя, а также ввести собственный пароль и подтвердить регистрацию с помощью SMS-сообщения. После этого, соответствующее сообщение приходит в мобильное приложение родителя Почта Банка. Родитель подтверждает запрос и отправляет фотографию свидетельства о рождении ребенка, после чего виртуальная детская карта отображается в мобильному приложении ребенка.

Как отметила А. Масленникова, наличные карманные деньги уходят постепенно в прошлое, а дети всегда хотят быстрее становится взрослыми и во всем им подражать. Разработанное мобильное приложение Почта Банка позволит родителям знакомить детей с деньгами и грамотному их использованию.

По материалам PLUSworld.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных