курс цб на 16.11: USD 66.6159 EUR 75.5358
криптовалют: BTC 5570.6$ ETH 178.38$
Новости / Банки и МФО / 348 просмотров

Рокетбанк запустил в Сочи летний лагерь для сотрудников

Рокетбанк открыл в Сочи для части своих сотрудников летний лагерь Rocketcamp. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Rocketcamp — это рабочее пространство с уютным отелем, где сотрудники, у которых не получилось уехать в отпуск летом, смогут насладиться морем и солнцем в приятной компании, не отрываясь от работы.

Отправиться в Сочи есть возможность у любого сотрудника Рокетбанка, кроме службы доставки. Банк рассчитывает, что до конца августа в «летний лагерь» успеет съездить больше сотни человек. График работы для них меняется на 2-2-3, чтоб было достаточно времени и для работы, и для отдыха.

Рокетбанк оплачивает своей команде трансфер от и до аэропорта, к морю и обратно, а также половину стоимости проживания и предоставляет рабочее место на территории дизайн-завода Flacon в живописной части курорта «Роза Хутор» на высоте 1170 метров над уровнем моря.

«Мы решили показать ребятам, что работа в digital-компании может приносить удовольствие, давать возможность путешествовать и оставаться в контакте со всем миром. Кроме того, для нас это своего рода эксперимент — мы хотим посмотреть, как повлияет проект на эффективность работы нашей команды. Если он окажется удачным, мы скорее всего продолжим эту практику. Возможно, даже в других странах — например, на Бали или в Таиланде», — отметила инициатор Rocketcamp, главная по людям и клиентам в Рокетбанке Инга Лабахуа.

У команды, приехавшей в Rocketcamp, есть специальный чат, в котором обсуждается, чем занять свободное время в Сочи: где можно вкусно поесть, куда поехать и на что стоит обязательно посмотреть. Там же можно узнать о мероприятиях в «Роза Хутор», да и просто запостить фотографии, чтобы прислать немного солнца и гор тем, кто остался в Москве.

Среднее время брони места сотрудником в Rocketcamp сейчас составляет две недели. Стоимость жилья для сотрудника на этот период составляет 5 тысяч рублей плюс билеты на самолет (еще 8-13 тыс. руб.). А на неделю — 2,5 тысячи рублей.

По материалам Рокетбанка