курс цб на 14.12: USD 66.255 EUR 75.3916
криптовалют: BTC 3260$ ETH 85.19$
Новости / Банки и МФО / 573 просмотра 1

Спасибомания 2: житель Москвы стал самым молодым бонусным миллионером

Житель Москвы, держатель молодежной карты Сбербанка, получил миллион бонусов СПАСИБО программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» по акции «Спасибомания». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Как рассказал участник, он состоит в группе Сбербанка «СберКот», содержащей полезные советы по управлению личными финансами, где он и узнал о «Спасибомании». В настоящий момент в акции приняло участие более 1,1 миллиона пользователей.

Акция построена по принципу настольной игры «бродилки» с кубиком — после броска виртуального кубика «фишка» участника передвигается по клеткам, на которых спрятаны различные призы и подарки от партнеров. Пользователь может либо менять бонусы на броски, либо получать броски за выполнение специальных заданий. В качестве возможностей заработать броски участники получают задания выполнить определенные действия по кредитной или дебетовой карте Сбербанка.

«Мы в “Спасибо от Сбербанка” внедряем элементы геймификации, так как в игровом формате акции становятся гораздо привлекательнее как для участников, так и для партнеров программы. После успеха первой “Спасибомании” мы увеличили количество партнеров, дали возможность участникам акции получать еще больше скидок, сделали карту более наполненной призами. При этом в случае наших акций “миллионером” может стать и держатель молодежной карты», — прокомментировал Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. 

Вторя волна акции «Спасибомания» стартовала 13 июня и продлится до 31 августа 2018 г. включительно. Для участия необходимо быть участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и пройти простую регистрацию на сайте акции.

Заработанные бонусы участник сможет использовать как скидку при оплате товаров и услуг у партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Бонусами СПАСИБО можно оплатить до 99 % суммы чека у партнеров программы. Помимо покупок у партнеров пользователь может списывать бонусы СПАСИБО на оплату путешествий — авиабилетов, оплату отелей или ж/д билетов — или на билеты на концерты или другие мероприятия, которые доступны на портале «Впечатления».

По материалам Сбербанка

 

  • Вера

    Не слышала, чтобы у какого-то другого банка было нечто подобное. Такие игровые программы лояльности очень привлекают! Вроде игра, а зарабатываешь хорошие бонусы, которые можно потратить в партнёрских программах.