Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 19.08: USD 65.9961 EUR 73.2227
криптовалют: BTC 10325$ ETH 194.57$
Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 558 просмотров

В Почта Банке можно получить неограниченную «13 пенсию»

В Почта Банке можно получить неограниченную «13 пенсию»

Теперь клиенты-пенсионеры могут получить в Почта Банке «13 пенсию». За каждые 5 друзей или знакомых, которые переведут свою пенсию в Почта Банк, участник программы получит на счет 8700 рублей. При этом общая сумма вознаграждения не ограничена.

Программа продлится до 30 сентября 2019 года. Ожидается, что в акции примут участие не менее 100 тыс. пенсионеров.

В акции могут принять участие клиенты, получающие в банке пенсию и пользующиеся мобильным или интернет-банком. Для того, чтобы принять участие в акции, клиенту-пенсионеру необходимо в мобильном приложении Почта Банк Онлайн указать имена и номера телефонов не более 10 своих друзей или знакомых, которым он готов рекомендовать перевести пенсию в Почта Банк. Дополнительно в мобильном приложении участник может отправить знакомым приглашения через SMS, мессенджеры и социальные сети. Как только любые пять из списка знакомых и друзей будут получать пенсию на сберегательный счет в Почта Банке, участнику акции на сберегательный счет будет выплачено вознаграждение.

«Мы ожидаем, что акция вызовет интерес у 3% участников. Согласно плану, до конца 2019 года в банке будет 1,2 млн пенсионеров. Соответственно, 36 тыс. активных участников приведут нам как минимум по 2 новых пенсионера-друга, то есть это даст минимум + 72 тыс. новых клиентов-пенсионеров», – рассказал член правления, клиентский директор Почта Банка Павел Тулубьев.

Специалисты банка в клиентских центрах и почтовых отделениях готовы проконсультировать людей старшего возраста, помочь с подключением мобильного или интернет-приложения и заполнением анкеты участника.

По материалам Почта Банка


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных