Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 20.09: USD 64.2199 EUR 70.9373
криптовалют: BTC 10274.9$ ETH 220.79$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 452 просмотра

Новое назначение в Райффайзенбанке

Новое назначение в Райффайзенбанке

Виталий Лавринец займет должность начальника управления развития розничных цифровых платформ.

Это новое подразделение розничного блока банка, ключевым приоритетом которого станет развитие онлайн-продаж. Под руководством Виталия будут объединены все клиентские цифровые платформы розничного блока: Raiffeisen.ru, R-Online, R-Mobile и «Скидки для Вас». Среди задач Виталия и его команды — стратегическое развитие имеющихся платформ, поиск возможностей для увеличения количества клиентов и клиентского трафика.

«Процесс обновления всех цифровых процессов, связанных с клиентским опытом, уже принес свои результаты: на сегодня каждый четвертый клиент приходит к нам онлайн. Я уверен, что Виталий сможет вывести наши онлайн-сервисы на новый уровень, привнеся в них глубокую отраслевую e-commerce экспертизу», — отметил Роман Зильбер, руководитель дирекции по обслуживанию розничных клиентов и малого бизнеса Райффайзенбанка.

До присоединения к команде Райффайзенбанка Виталий получил обширный опыт в области создания, масштабирования цифровых продуктов и развития каналов в крупных интернет-компаниях. Последние два с половиной года он работал в Mail.Ru Group директором продуктов Am.ru и транспортной вертикали Youla.

По материалам Райффайзенбанка


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных