Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 20.09: USD 64.2199 EUR 70.9373
криптовалют: BTC 10274.9$ ETH 220.79$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 458 просмотров

Санкции США не затронули платежную систему Sendy

Санкции США не затронули платежную систему Sendy

Минфин США ввел санкции и включил в черный список «Русское финансовое общество», которое является одним из Расчетных центров Платежной системы «Sendy». Однако на работе системы санкции никак не отразятся.

В Минфине США сообщили, что с 2017 по 2018 год «Русское финансовое общество» открыло банковские счета для компании Dandong Zhongsheng. Данная компания находится в черных санкционных списках правительства США.

По мнению платежной системы «Sendy», снованием для введения санкций против общества стало подозрение на ведение экономической деятельности с Республикой Северная Корея.

Оператор Платежной системы «Sendy», заверил всех своих Участников и партнеров, что все обязательства Оператора Платежной системы перед субъектами будут исполнены в срок и в полном объеме. С этой целью в расчетах с поставщиками платежных услуг задействован другой Расчетный центр Платежной системы «Sendy» ПАО «Связь Банк».

Санкции, наложенные Министерством финансов США на «Русское финансовое общество» , не распространяются на деятельность ООО «Цифровой Платеж» и деятельность Платежной системы «Sendy», подчеркивается в пресс-релизе.

По материалам РБК, Sendy


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных