курс цб на 22.06:
63.7873
73.6871
курс криптовалют:
6716.1 $
525.37 $

BUSINESS INFORMATION SECURITY SUMMIT пройдет в Москве 22 сентября 

11 сентября 2017 10:17 Количество просмотров434 просмотра

В конгресс-парке гостиницы «Украина» в Москве 22 сентября состоится ХХ международная конференция по вопросам безопасности деловой информации BUSINESS INFORMATION SECURITY SUMMIT 2017.

На мероприятии ожидается свыше 1000 делегатов из России и зарубежья, несколько именитых международных спикеров из Юго-Восточной Азии, США и Латинской Америки, представители Совета Федерации РФ. Основной темой юбилейного саммита станут новые технологии в информационной безопасности, их конкурентные преимущества и скрытые угрозы.

В этом году пленарная часть BIS Summit обещает быть по-настоящему жаркой, дискуссионной. Спикеры с мировым реноме поспорят о том, какие проблемы информационной безопасности последнего десятилетия оказались действительно насущными, а какие — надуманными. В поединке мнений схлестнутся не только мэтры конференции, но и новые для саммита громкие имена: Михаил Петров, Директор департамента информационных систем «Sochi 2014 Olympic and Paralympic Organizing Committee», Ram Chennamsetty, IBM’s Global Cybersecurity Delivery leader & Deputy CISO, Ринат Гимранов, ИТ-директор СургутНефтегаз и др.

Также на мероприятии состоится розыгрыш юбилейных призов среди делегатов и награждение персон, за десятилетие внесших наибольший вклад в становление и развитие BISS.

По материалам оргкомитета форума




В рубриках:
Мероприятия
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Мероприятия