курс цб на 14.12: USD 66.255 EUR 75.3916
криптовалют: BTC 3260$ ETH 85.19$
Новости / Мероприятия / 356 просмотров

Финансовые услуги берут новые высоты: саммит ATM & Payments Innovation в Мадриде! 

Ежегодно проходящий в Европе форум ATMIA всегда ориентирован на перспективу и несет в себе дух новаторства. Не станет исключением и  2018 год!

17-19 октября ATMIA Europe откроется в Мадриде, где соберутся представители банкоматной отрасли и платежной индустрии. Мероприятия пройдет под лозунгом: «Встречаем будущее уже сегодня».

Будущее банкоматов выглядит особенно ярким, поскольку уже близок конец 2018 года, и вскоре появятся первопроходцы следующего поколения смарт-банкоматов, которые придут на смену исчезающим банковским отделениям в качестве точек полноценного дистанционного обслуживания.

Банкоматы теперь не просто выдают наличные. В Европе люди будут все активнее использовать возможности устройств, которые предоставляют все услуги, за которыми когда-то приходилось идти исключительно в отделение банка.

Именно эта перспектива будет подробно освещаться на саммите ATM & Payments Innovation. С докладами на эту тему выступят около 50. К докладчикам из ряда центральных банков, в том числе Банка Испании, Банка Мексики и Бундесбанка, присоединятся высокопоставленные лица из крупнейших европейских коммерческих банков. Их присутствие подчеркнет непреходящую важность роли наличных на европейских рынках, даже в условиях еще более активного распространения цифровых инноваций.

Многие докладчики сосредоточат внимание на том, как «цифровая революция» в банковской сфере может параллельно с внедрением смарт-банкоматов работать на обеспечение постоянного роста качества обслуживания клиентов по доступным ценам.

500 профессионалов платежной индустрии на этом мероприятии также услышат выступления представителей стран, расположенных за пределами Европы, в том числе авторитетного Австралийского банка и крупнейшего оператора банкоматов в Бразилии. Каждый из них продемонстрирует как внедряются инновации для банковских отделений, обработки наличных и банкоматов, которые могут обеспечить рост доходов, снижение затрат, повышение качества обслуживания и уровня безопасности.

Королевский монетный двор Великобритании предоставит свидетельства непреходящей важности монет и, конечно же, то, как металл может в определенных обстоятельствах заменить существующую «бумажную» валюту и повыисть эффективность денежного обращения в целом.

ATMIA Global также использует свое присутствие на испанском саммите, чтобы  запустить проект функционально-совместимого программного обеспечения для банкоматов, разработанного консорциумом Next Generation ATM под руководством АTMIA. Данный Консорциум – это динамичная, быстрорастущая группа, включающая более 170 компаний, деятельность которых охватывает все аспекты индустрии банкоматов. Задача заключается в создании перспективного программного обеспечения для банкоматов, позволяющем реализовать дополнительные сервисы, поскольку смарт-банкоматы играют все более важную роль в обеспечении удобного доступа к финансовым услугам для населения нашей планеты.

К упомянутым выше докладчикам присоединятся представители высшего руководства компаний-производителей оборудования, разработчиков программного обеспечения, организаций по работе с наличными, поставщиков систем безопасности и подрядчиков услуг аутсорсинга. Каждый из них поделится своими взглядами на то, что готовит увлекательное будущее для отрасли, расскажет о том, как они работают, чтобы гарантировать лучшее будущее для всех и везде.

Конечно, ATMIA никогда не забывает, что мир – это не только банкоматы, поэтому на саммите состоится презентация Криса Бертиша, который называет себя как «Лектор. Автор. Яхтсмен. Первопроходец океана». Очень верное описание человека, который совершил все это: серфинг на гигантских волнах высотой с небоскреб со множеством мировых рекордов, преодоление 7500 км по Атлантике и сбор денег на благотворительность. Крис повсюду вдохновляет аудиторию и является поистине уникальным послом позитивных проектов, касающихся океанов и изменения климата.

Еще до появления на саммите Криса Бертиша, который, без сомнения, 18 октября сорвет девятый вал аплодисментов, накануне  этого дня АТМIA организует два превосходных семинара в конференц-зале.

Эти бесплатные 3-х часовые семинары для участников саммита – первоклассная возможность для целенаправленного обучения нужным предметам.

Семинар 1:

Новая операционная модель, обеспечивающая коммерческий успех начинающим или небольшим независимым операторам банкоматов
Этот семинар – уникальная возможность детально изучить европейский рынок банкоматов и то, как в нем могут успешно функционировать начинающие или небольшие независимые операторы банкоматов. При поддержке CashFlows, ведущего провайдера услуг BIN-спонсорства, участники получат богатую информацию, располагая которой они смогут успешнее решать отраслевые задачи. Этот семинар, который надо обязательно посетить, охватывает такие темы, как ключевые участники, рекламные ролики, потоки доходов, вовлечение новых клиентов, контракты, соглашения об уровне обслуживания и многое другое.

Семинар 2:
Инновации через технологии

Чтобы внести свой вклад в то, чтобы будущее наступило уже сегодня, этот семинар включает обзор современных технологий, а также текущих нормативных правил и бизнес-тенденций. Индустрия стоит на интригующем перекрестке старых и новых технологий: развитие старого (например, переход на Windows 10) на фоне внедрения архитектуры ATM следующего поколения. То же можно сказать о платежной технологии; в эпоху Apple Pay, биткойна и PSD2, где современность встречается с историческим наследием: например, продолжающаяся поддержка технологий на базе магнитной полосы.

Эрик де Путтер (Eric de Putter), Payment Redesign, и Марсель Фикен (Eric de Putter) вместе с клиентами и партнерами поделятся св своими мыслями по всем ключевым аспектам этого важного вопроса.

Я уверен, что я вас уже настолько заинтересовал, что вы захотите провести хотя бы несколько дней в Мадриде в октябре! На самом деле, я почувствовал, что и сам начал ощущать волнение, пока набирал на клавиатуре эту статью – к счастью, я уже зарегистрировался!

Если ВЫ еще не зарегистрировались, сделайте это СЕЙЧАС, написав Мэри Лоуренс, директору Европейской конференции ATMIA, по адресу: mary.lawrence@atmia.com. Мэри будет рада помочь вам зарегистрироваться для участия в этом незабываемым событии!

Подробнее:  https://www.atmia.com/conferences/europe/