Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 16.07: USD 62.828 EUR 70.8574
криптовалют: BTC 10840.4$ ETH 228.13$
Журнал ПЛАС » Новости » Криптовалюты 225 просмотров

Binance заинтересована в открытии криптофиатной биржи в РФ

Aximetria начала выдавать пользователям карты, привязанные к криптосчету

Как сообщил Чанпен Чжао (Changpeng Zhao), глава и основатель Binance, биржа рассматривает открытие криптофиатной торговой площадки в России после появления в стране соответствующего регулирования.

В настоящее время пользователи из России могут торговать на криптобирже Binance, подавать заявки на участие в инкубационной программе Binance Labs, использовать карты российских банков для покупки криптовалюты и пополнения своего торгового счета.

“Мы очень заинтересованы в открытии местной фиатной биржи в России, если регулирование окажется благоприятным для нашей отрасли. Россия — один из самых активных криптовалютных рынков в мире, и я считаю, что содействие развитию блокчейна — лучший способ развития экономики в будущем”, — сообщил глава Binance.

“Мы продолжаем смотреть в сторону увеличения возможностей покупки криптовалют за фиатные деньги, в частности, за рубль и другие местные валюты, за счет партнерств с местными проектами. Как я уже говорил, многое зависит от регулирования. И, будем надеяться, в этом плане в России все будет развиваться позитивно”, — отметил он.

В сентябре Binance сообщила о планах открыть криптобиржу с обменом криптовалют на фиатные (традиционные) деньги в Сингапуре, а также еще двух на каждом континенте.

“Мы по-прежнему работаем над тем, чтобы открыть биржу в Сингапуре. Скоро будут новости об этом. Что касается других стран, то мы стараемся заранее не раскрывать наши планы. Но в этом году вы точно услышите от нас о запуске фиатных бирж в новых странах”, — рассказал Чанпен.

По материалам РИА Новости

0

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных