Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 11.12: USD 63.5788 EUR 70.3881
криптовалют: BTC 7219.3$ ETH 145.58$
lupa
395 просмотров

Микрон цифровизировал Зимнюю универсиаду-2019 в Красноярске

Микрон цифровизировал Зимнюю универсиаду-2019 в Красноярске

Для безопасности и доступа участников XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске используются радиочастотные идентификационные метки (RFID) Микрона.

По заказу Дирекции Студенческих игр Микрон выпустил 61 500 бесконтактных RFID-меток для умных бейджей электронной системы аккредитации Зимней универсиады-2019: спортсменов, судей, тренеров, представителей оргкомитета состязаний и других спортивных делегаций, а также волонтеров и журналистов.

«На нашем спортивном счету уже более 5,5 миллионов меток для идентификационных бейджей массовых мероприятий. Чипированный пропуск – современное решение для безопасности и удобства всех участников и гостей события, они уже стали визиткой большого спорта в России. Это качественно новый уровень организации крупных мероприятий, что  показал успешный проект FAN-ID для чемпионата мира по футболу 2018», — сообщила генеральный директор ПАО «Микрон» Гульнара Хасьянова.

На Зимней универсиаде-2019 в Красноярске умный аккредитационный бейдж служит пропуском на спортивные площадки. Благодаря встроенному UHF RFID чипу, бейдж обеспечивает комфортный и быстрый проход участников и гостей в соответствующие зоны спортивного объекта. Применение такой системы идентификационных пропусков гарантирует максимальный уровень безопасности на мероприятиях, позволяет регулировать доступ и контролировать ситуацию в местах событий.

В настоящее время Правительством РФ рассматривается использование российских систем доступа для организации всех масштабных соревнований в стране. Так в ближайшее время на территории России пройдут 20-ый чемпионат мира по боксу 2019 в Сочи, чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 в Сыктывкаре, чемпионат мира по плаванию на короткой воде в Казани в 2022 году. В соответствии с задачами, поставленными президентом РФ ВВ. Путиным, организация соревнований такого уровня должна соответствовать высокой планке, которая была задана на Олимпийских играх в Сочи.


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных