Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 20.09: USD 64.2199 EUR 70.9373
криптовалют: BTC 10274.9$ ETH 220.79$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Самообслуживание » 1168 просмотров

В банкоматах Росбанка теперь можно оплачивать услуги и пополнять счет без карт

В банкоматах Росбанка теперь можно оплачивать услуги и пополнять счет без карт

Клиенты Росбанка теперь могут оплачивать услуги и вносить средства на счет в банкоматах без использования банковской карты.

Воспользоваться новым предложением можно, выбрав в меню банкомата опцию «Операции без карты». Для оплаты услуг ЖКХ, мобильной связи, Интернета, а также сервисов других компаний-получателей платежей необходимо выбрать пункт «Оплата услуг». Внесение средств на счет по номеру карты осуществляется с помощью опции «Пополнение карты». Максимальная сумма для зачисления составляет 15 тыс. рублей за одну транзакцию. Новый функционал также позволяет гасить задолженность по номеру кредитной карты при внесении средств.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших дистанционных сервисов, в том числе предоставляемых в ATM-устройствах. Новые опции позволят нашим клиентам упростить процесс оплаты наиболее востребованных услуг, а также оперативно пополнять баланс карты и гасить задолженность по кредитной карте», – отметил Павел Игнаткин, руководитель управления развития сети устройств самообслуживания Росбанка.

По материалам Росбанка


значокЭта и другие темы будут обсуждаться на нашем Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2017», посвящённому анализу современного состояния и перспективе развития наличного денежного обращения (НДО), банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира,  который проводит журнал «ПЛАС». Форум пройдёт в Москве 4-5 октября 2017 года. Будем рады встрече с Вами на Форуме! Зарегистрироваться в качестве участники вы можете здесь. 



Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных