курс цб на 22.10: USD 65.814 EUR 75.3241
криптовалют: BIT 6411.1$ ETH 202.11$
Новости / Самообслуживание / 512 просмотров

Kalignite представит безналичный банкомат на ноябрьском ПЛАС-Форуме

форум

Компания Kalignite стала генеральным спонсором юбилейного Х ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», который пройдет в московском КВЦ «Сокольники» 14-15 ноября.

Компания Kalignite (Шотландия) – разработчик мультивендорного программного обеспечения и решений для устройств самообслуживания с 1989 года. Компания примет участие в выставке ПЛАС-Форума, где представит свой ассортимент программных продуктов:

Безналичные банкоматы (RTM) — устройство предназначено для удалённого обслуживания клиентов банка и может устанавливаться в удалённых труднодоступных регионах для выхода на новые рынки, в торговых центрах и точках для увеличения зоны покрытия, а также для повышения качества обслуживания и оптимизации работы в отделениях банка.

Вместо выдачи наличных денежных средств, RTM печатает безопасный ваучер, обменивающийся на наличные деньги в точке его установки. Кроме того, RTM поддерживает все функции банкомата, включая функцию удаленного помощника, но обходится банку в 10 раз дешевле покупки и содержания стандартного банкомата.

Kalignite Platform – мультивендорная middleware платформа, поддерживающая широкий ряд устройств и аппаратных компонентов банкоматов от различных производителей, с большим набором функциональных возможностей.

K3A – готовое к использованию мультивендорное прикладное программное обеспечение для управления работой устройств самообслуживания и поддерживающее все основные протоколы и совместимое с оборудованием большинства мировых производителей. Приложение K3A включает в себя набор из более 200 предустановленных транзакций.

KTC – клиент-серверное решение для контроля и управления сетью устройств самообслуживания. KTC включает в себя широкий спектр интегрированных функций удалённого контроля за состоянием устройств, а также предоставляет возможность удалённого управления программно-аппаратными средой.

Kalignite NDC – гибкое, конфигурируемое приложение, предназначенное для модернизации существующих сетей устройств самообслуживания, работающих по протоколу NDC, до уровня последней версии протокола.

kal

registratsiya

doklad

partner

Следите за новостями ПЛАС-Форума на сайте PLUSworld.ru, присоединяйтесь к числу наших друзей в Facebook и Twitter!

Официальный хэштег Форума #cashforum

Следите за новостями ПЛАС-Форума на сайте PLUSworld.ru, присоединяйтесь к числу наших друзей в Facebook и Twitter!

Официальный хэштег Форума #cashforum