курс цб на 23.09:
66.2497
78.0753
курс криптовалют:
6717 $
240.48 $
Новости / Платежный бизнес / 683 просмотра

JCB объявила о начале сотрудничества с платежной платформой Taiwan Mobile Payment на Тайване 

jcb

Карты JCB в первой половине 2018 г. начнут принимать к оплате через мобильное приложение twallet+ в терминалах, оборудованных функцией J/Speedy.

JCB International и Taiwan Mobile Payment Co. (TWMP), главный оператор платежных сервисов на Тайване, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере мобильных платежей.

Планируется, что карты JCB начнут приниматься к оплате через мобильное приложение twallet+ на платежной платформе HCE в первой половине 2018 года. Используя мобильное приложение twallet+, картами JCB можно будет расплачиваться в терминалах, оборудованных функцией J/Speedy.

Как заметил Дайсуке Сакураи, исполнительный вице-президент JCBI: “Это первый опыт в мире использования бесконтактного решения JCB для оплаты J/Speedy совместно с платежным сервисом на платформе HCE. Причина, по которой мы выбрали Тайвань в качестве первого и важного рынка для внедрения данного проекта, является развитая инфраструктура бесконтактной оплаты, которая несомненно поможет обеспечить высокий рост мобильных платежей. Мы настроены на продуктивную совместную работу с нашим первым партнером, который предоставляет услуги высокого качества в области мобильных платежей, и банками – эмитентами, в результате которой держатели карт JCB будут обеспечены современными платежными решениями на Тайване».

Председатель TWMP Ян Цзин Чао отметил: «Мы рады, что платежная система JCB выбрала нас в качестве первого партнера в сфере предоставления мобильного платежного сервиса для карт JCB. На сегодняшний день Taiwan Pay  является единственной платформой, которая предоставляет мобильные платежи на Тайване для трех ведущих платежных систем: JCB, Visa и Mastercard. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов сервисом для удобных и безопасных мобильных платежей».


HCE (Host Card Emulation) — технология, которая обеспечивает виртуальное воспроизведение (эмуляцию) различных банковских карт с помощью программного обеспечения. Мобильные платежи с использованием HCE хранят информацию о карте в облаке и используют NFC. НСЕ мобильные устройства могут быть использованы в торговых точках, где установлены терминалы с поддержкой бесконтактной оплаты J/Speedy.

J/Speedy – совместимая с EMV и основанная на стандарте ISO/IEC 14443 технология бесконтактных платежей, разработанная компанией JCB. J/Speedy предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты покупок.

По материалам PLUSworld.ru, JCB