курс цб на 17.06:
62.6851
72.5329
курс криптовалют:
6481.4 $
497 $

Apple Pay стал доступен держателям карт ЮниКредит Банка

14 ноября 2017 12:22 Количество просмотров523 просмотра

С 14 ноября держатели карт, выпущенных ЮниКредит Банком, получили возможность пользоваться Apple Pay.

В поддержку запуска сервиса с 14 ноября по 31 декабря 2017 года клиенты банка, подключившие Apple Pay, будут получать вознаграждение за каждую операцию с использованием карты.

«Мир технологий не стоит на месте, оплата покупок с помощью Apple Pay — современный и безопасный сервис, который, мы уверены, по достоинству оценят наши клиенты — он очень простой, быстрый и удобный. Перенос банковской карты как платежного инструмента в смартфоны — еще один шаг в развитии продуктивных и долгосрочных отношений между банком и клиентом», — комментирует Иван Матвеев, член правления, глава розничного блока ЮниКредит Банка.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда клиент добавляет кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту банка через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

По материалам ЮниКредит Банка




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Лента новостей
Платежный бизнес