курс цб на 14.11: USD 67.6812 EUR 76.0737
криптовалют: BTC 6260$ ETH 203.25$
Новости / Платежный бизнес / 1306 просмотров

JCB выпустила первую корпоративную кредитную карту в Мьянме 

Банк Ayeyarwady (AYA Банк), главный коммерческий банк в Республике Союз Мьянма, платежная система Мьянмы (MPU) и JCB International (JCBI) объявили о начале выпуска кобеджинговой корпоративной карты AYA Universal MPU-JCB в Мьянме.

AYA Банк выпустит первые корпоративные кредитные карты в Мьянме, которые предназначены для бизнес-платежей. Планируется выпуск корпоративных карт двух категорий: Platinum и Gold. Держателям корпоративных карт доступны все привилегии JCB, такие как JCB Plaza и специальные предложения в торгово-сервисных предприятиях по всему миру. Также держатели карт могу воспользоваться эксклюзивными премиальными услугами JCB: JCB Platinum Airport Lounge Service, JCB Platinum Concierge desk и JCB Platinum Hotel Services.

У Зо Зо, основатель и председатель AYA Банк прокомментировал: «Экономика Мьянмы растет быстрыми темпами, страна развивает деловые отношения с соседними странами, и компаниям приходится отправлять своих сотрудников в командировки в такие страны, где необходимо пользоваться международными платежными сервисами. Я верю, что корпоративная карта AYA Universal MPU-JCB будет востребована такими компаниями. Мы гордимся, что JCB будет нашим первым международным брендом для корпоративного продукта, который обеспечит удобный и надежный способ оплаты для корпораций Мьянмы».

Кимихиса Имада, Президент и Операционный директор JCB International прокомментировал: «Корпоративные карты очень популярны в Японии, и они могут использоваться для раcходов, связанных с бизнесом, в основном с деловыми поездками. Если корпоративной карты нет, то сотруднику приходится снимать деньги со своего личного счета, чтобы оплатить расходы компании. С корпоративной картой AYA Universal MPU-JCB сотрудники компаний больше не окажутся в такой ситуации. Такая карта была очень нужна корпорациям Мьянмы, и мы гордимся тем, что выступили в качестве первого международного бренда для запуска корпоративной карты. Я уверен, что выпуск карты AYA Universal MPU-JCB удовлетворит потребности наших клиентов и позволит AYA Банку и JCB продолжить расширение бизнеса».

По материалам PLUSworld.ru, JCB