курс цб на 15.10:
65.9751
76.5047
курс криптовалют:
6181.8 $
191.83 $
Новости / Платежный бизнес / 498 просмотров

Verifone обеспечил прием Alipay в американской сети магазинов Lacoste

ali

Verifone и Alipay объявили о расширении своего глобального партнерства. В результате соглашения у китайских туристов появится возможность оплачивать покупки в американской сети магазинов Lacoste через платформу Alipay. 

За 2016 г. около 3 млн китайских туристов потратили в США 33 млрд долларов. Поэтому ритейлеры ищут способы улучшить качество их обслуживания и привлечь новых клиентов из Китая.

Являясь  эксклюзивным партнером Alipay по работе с Lacoste – известным французским производителем  одежды класса люкс в спортивном стиле, компания Verifone обеспечит возможность платежей по QR-коду в системе Alipay через мобильный платежный терминал Verifone e355. Данное решение предназначено для приема платежей через альтернативные платформы, такие как Alipay и прочие системы электронных платежей, и является многофункциональным интерактивным решением для оплаты с использованием мобильных устройств, которое позволит сотрудникам розничной сети обслужить клиента и осуществить расчет в любой точке магазина.

«Одной из своих приоритетных задач компания Verifone считает оказание помощи ритейлерам в работе с зарубежными покупателями, обеспечивая надежную и знакомую им процедуру оформления покупки, – рассказывает Ричард Чар (Richard Char), старший вице-президент Verifone по развитию глобального и корпоративного бизнеса. – Lacoste является брендом премиум-класса, который пользуется популярностью у китайских покупателей, и мы стремимся к дальнейшему повышению его привлекательности и укреплению репутации на мировом рынке и достижению роста за счет подключения дополнительных способов приема платежей, таких как оплата через систему Alipay».

Партнерство Verifone и Alipay стартовало в 2016 г. с целью обеспечить возможность использования системы Alipay торгово-сервисным предприятиям в Европе и Северной Америке, и там самым усилить узнаваемость бренда, увеличить трафик и объем продаж с помощью маркетингового инструментария на базе мобильного приложения. При использовании мобильного кассового терминала от компании Verifone ритейлеры могут принимать в магазинах платежи через систему Alipay и организовывать маркетинговые кампании, направленные на клиентов из Китая, которые пользуются приложением Alipay.

По материалам PLUSworld.ru, finextra.com