курс цб на 19.06:
63.4838
73.4825
курс криптовалют:
6706.6 $
517.45 $

Онлайн переводы ЮНИСТРИМ теперь в грузинских лари и узбекских сумах

13 марта 2018 10:08 Количество просмотров304 просмотра

Отправляя переводы онлайн в Грузию и Узбекистан, клиенты ЮНИСТРИМ теперь могут выбрать в качестве валюты выдачи национальные валюты – лари и сумы. 

Как рассказали в пресс-службе компании, с помощью сервиса онлайн переводов ЮНИСТРИМ теперь можно отправлять денежные переводы в Грузию и Узбекистан с выплатой в национальной валюте с любой банковской карты Visa, Mastercard, МИР. При отправке переводов с конвертацией в национальную валюту, тариф составит 0%. Пока данный функционал доступен клиентам на сайте online.unistream.ru, но вскоре он появится и в мобильном приложении ЮНИСТРИМ ПЕРЕВОДЫ (UNISTREAM TRANSFERS), разработанном для отправки переводов по системе ЮНИСТРИМ с любых банковских карт для пользователей мобильных устройств на базе iOS и Android.

Перевод, отправленный на сайте ЮНИСТРИМ с выплатой в лари и сумах, моментально доступен к получению наличными в офисах банков-партнеров.

В Грузии получить перевод в лари можно в следующих банках: АО Ти-Би-Си Банк, МФО Бонако, АО Карту Банк, МФО Альфа Экспресс. Всего свыше 150 пунктов выплаты в Тбилиси, Караджала, Цхалтубо, Гори, Батуми, Рустави, Кутаиси, Мариеули, Поти, Багдати, Ниноцминда, Ахалцихе, Сагареджо, Касли, Кабали, Цалка, Ахалкалаки, Кутаиси, Боржоми и других городах.

В Узбекистане получить перевод в сумах по системе ЮНИСТРИМ можно в 32 офисах АКБ «Капиталбанк» в Ташкенте, Самарканде, Бухаре, Намангане, Коканде, Фергане, Термезе, Нукусе.

По материалам ЮНИСТРИМ




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Лента новостей
Платежный бизнес