курс цб на 18.06:
62.6851
72.5329
курс криптовалют:
6440.8 $
496 $

Тинькофф Банк и OZON.travel запустили сервис моментальных платежей для бизнеса

5 июня 2018 13:12 Количество просмотров388 просмотров

Онлайн-магазин путешествий OZON.travel совместно с Тинькофф Банком запустил  первый сервис моментальных платежей для корпоративных клиентов. 

Как рассказали в пресс-службе OZON.travel, теперь компании могут ещё быстрее оформить авиа и ЖД-билеты, а также оплатить гостиничные номера, невзирая на банковский день. Для этого после формирования заказа нужно выбрать способ оплаты через Интернет-банк и подтвердить транзакцию. Необходимые документы для поездки клиент получит моментально, а средства спишутся со счёта компании в установленное банковское время.

Пока данный способ оплаты доступен только для компаний, у которых открыт счёт в Тинькофф Банке.  Однако в перспективе OZON.travel планирует внедрить моментальные платежи и для клиентов других банков.

«Это действительно удобный способ круглосуточной оплаты для юридических лиц. Бизнес нередко сталкивается с ситуацией, когда наиболее выгодные предложения заканчиваются, пока банк осуществляет транзакцию. С новым способом оплаты совместно с Тинькофф Банком такой проблемы больше не возникнет. Отправить сотрудника в командировку теперь можно в сжатые сроки и даже в выходной день», — рассказал Михаил Осин, генеральный директор OZON.travel.

По материалам OZON.travel

 




В рубриках:
Платежный бизнес
Форум экспертов
Ключевая ставка: ЦБ удивил рынок жестким комментарием
Наталья Орлова, руководитель Центра макроэкономического анализа Альфа-Банка.
15 июня 2018 19:15
Стандарты МФО: правильные последствия рыночных предпосылок
МФК “Займер” подводит промежуточные итоги внедрения отраслевых стандартов.
15 июня 2018 16:28
Краудфандинг: тренд глобального масштаба
Иван Басов, Руководитель аналитического направления, и Юлия  Рязанцева, Аналитик, Ассоциация "Финтех", оценивают текущее состояние и перспективы такого альтернативного способа привлечения капитала, как краудфандинг.
4 июня 2018 15:06
Лента новостей
Платежный бизнес