курс цб на 14.12: USD 66.255 EUR 75.3916
криптовалют: BTC 3260$ ETH 85.19$
Новости / Платежный бизнес / 288 просмотров

Visa продлила спонсорство Олимпиады до 2032 года

Компания Visa, многолетний глобальный спонсор Олимпийского комитета и сторонник Олимпийского движения, и Международный олимпийский комитет (МОК) объявили о продлении олимпийского спонсорства Visa до 2032 года. Об этом сообщили в пресс-службе платежной системы.

В рамках нового договора компания Visa также продолжит оказывать поддержку Международному паралимпийскому комитету и Паралимпийским играм.

«С 1986 года Visa представляет на Олимпийских играх новейшие платежные инструменты и предлагает уникальный опыт цифровых платежей участникам и гостям Олимпийских игр, а также помогает спортсменам на пути к олимпийским  рекордам, – отметил Эл Келли, генеральный директор Visa Inc. – Поддерживая Олимпийские игры до 2032 года, мы будем работать над тем, чтобы подрастающее поколение спортсменов, болельщиков, держателей карт и клиентов получили незабываемый олимпийский опыт и стали частью олимпийского движения, которое объединяет и вдохновляет всех нас».

Президент МОК Томас Бах отметил: «Мы очень рады продлению сотрудничества c Visa, так как компания является одним из основателей нашей Программы партнеров Олимпийского движения (The Olympic Partner Programme — TOP). Наше сотрудничество демонстрирует общую приверженность ценностям и мировому наследию Олимпийских игр и олимпийского движения. Visa всегда была движущей силой платежных инноваций на мировой арене. От имени Международного олимпийского комитета, национальных олимпийских комитетов стран мира и спортсменов я бы хотел поблагодарить Visa, клиентов и партнеров компании за приверженность олимпийскому движению и поддержку Олимпийских игр до 2032».

В качестве партнера Международного олимпийского комитета Visa разрабатывает и внедряет инновационные платежные решения во время проведения каждых игр. В рамках нового спонсорского договора Visa продолжит сотрудничать с организационными комитетами c целью обеспечить прогресс в электронных платежах в каждой из стран-организаторов Олимпийских игр как во время их проведения, так и после.

«Visa обеспечивает безопасный и быстрый способ оплаты в торгово-сервисных предприятиях, независимо от страны и валюты расчетов, а Олимпийские игры предоставляют нам беспрецедентные возможности для продвижения бренда Visa как на глобальном уровне, так и в каждой из стран», – добавила Линн Биггар, директор по маркетингу и коммуникациям Visa Inc.

Кроме того, Visa продолжит использовать платформу Олимпийских игр для достижения важных стратегических целей компании, таких как расширение сети приема карт и укрепление потребительских предпочтений в отношении продуктов Visa.

Компания по-прежнему будет предоставлять исключительные преимущества своим клиентам, партнерам и гостям Олимпийских игр – от эксклюзивности в категории платежных услуг на Олимпийских играх до создания уникальных возможностей для потребителей на базе цифровых и других платформ.

По материалам Visa