курс цб на 15.10:
65.9751
76.5047
курс криптовалют:
6181.8 $
191.83 $
Новости / Платежный бизнес / 252 просмотра

Русский Стандарт и AmEx запустили систему персональных рекомендаций для программы лояльности Membership Rewards

rs

Банк Русский Стандарт и платежная система American Express запустил систему персональных рекомендаций для участников программы лояльности Membership Rewards. Держатели карт всемирно известной линейки Centurion теперь получают индивидуально подобранные предложения об акциях и привилегиях.

Новая технология учитывает совершенные клиентом транзакции и его опыт участия в предыдущих акциях Membership Rewards. Система формирует список индивидуальных предложений на основе финансового поведения и предпочтений пользователя.

Программа фиксирует и анализирует поступающие данные, которые затем использует в обучении. Соответственно, чем чаще клиент использует карту, тем быстрее система научится подбирать ему самые выгодные и интересные предложения.

Участие в программе Membership Rewards и услуги сервиса рекомендаций бесплатны для держателей карт American Express Centurion Line. Персональные предложения отправляются клиентам по электронной почте.

Membership Rewards – одна из крупнейших международных программ лояльности, признанная более чем в 50 странах мира. Бонусные баллы, полученные по программе Membership Rewards, можно обменять на товары премиум-класса ведущих мировых производителей, таких как Apple. Участники программы получают доступ более чем к 2500 вознаграждений, среди которых билеты знаменитых авиакомпаний, номера в роскошных отелях, подарочные сертификаты от ресторанов с мировым именем, премиальных салонов красоты и многое другое.

По материалам банка Русский Стандарт