Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 22.09: USD 63.8487 EUR 70.5975
криптовалют: BTC 9978.4$ ETH 214.94$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Платежный бизнес » 522 просмотра

Картой Совесть теперь можно оплачивать покупки за рубежом

Картой Совесть теперь можно оплачивать покупки за рубежом

Держатели карты рассрочки "Совесть" теперь могут оплачивать с ее помощью покупки в зарубежных магазинах. Об этом сообщили в пресс-службе проекта. 

Услугу можно подключить бесплатно в личном кабинете на сайте проекта, в мобильном приложении или по звонку в контактный-центр. Рассрочка предоставляется на два месяца. Конвертация валюты производится по курсу платежной системы Visa, комиссия составит 5% от суммы операции.

С 20 августа 2018 года пилотная версия решения была доступна наиболее активным клиентам в категории «путешествия». В рамках тестового периода покупками в рассрочку по «Совести» воспользовались в 22 странах. Странами-лидерами по количеству транзакций стали Турция (20%), Великобритания (19%), Италия (17%), США (8%) и Украина (7%). Максимальная сумма покупки была зафиксирована в Турции и составила 84 000 рублей.

«Откликаясь на потребности наших клиентов, мы предлагаем пользователям новую опцию, расширяющую линейку услуг для индивидуальной настройки карты рассрочки под свои нужды. Можно сказать, что мы используем принцип «конструктора», по которому работают мобильные операторы. Безусловно, «Совесть» была и останется бесплатным продуктом, но теперь клиент может докупать нужные ему услуги, — комментирует руководитель проекта «Совесть» Олег Ряженов-Симс. — С начала лета мы запустили несколько платных опций, количество подключений которых говорит о том, что наши клиенты позитивно относятся к такому подходу».

По материалам проекта «Совесть»

 


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных