Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 18.11: USD 63.8881 EUR 70.4111
криптовалют: BTC 8503.2$ ETH 183.77$
lupa
649 просмотров

Альфа-Банк забросали камнями в центре Киева

Альфа-Банк забросали камнями в центре Киева

Отделение Альфа-Банка на улице Крещатик в центре Киева забросали камнями представители националистического добровольческого движения ОУН (запрещена в РФ). 

Участники протеста пришли к отделению банка после проведения акции в поддержку блокады Донбасса, которая состоялась во вторник вечером на Площади Независимости. Об этом сообщает телеканал «Громадське ТВ».

Представители полиции Киева заявили, что в ходе акции задержания не проводились.

«Все отделения Альфа-Банка Украина продолжают работу в стандартном режиме. И отделение на Крещатике в Киеве также открылось сегодня для клиентов в 09:00 утра», — рассказали PLUSworld.ru в пресс-службе кредитной организации.

В пресс-службе российского Альфа-Банка напомнили, что Альфа-Банка Украина не является их дочерней структурой.

«Альфа-Банк Украина не дочерняя структура Альфа-Банк Россия», — сообщили в пресс-службе PLUSworld.ru.

Альфа-Банк Украина входит в банковскую Группу ABH Holdings S.A. (ABHH), головной офис которой находится в Люксембурге. В Группу также входят ПАO «Укрсоцбанк» (Украина), Альфа-Банк (Россия), Amsterdam Trade Bank N.V. (Нидерланды), Альфа-Банк (Беларусь) и Альфа-Банк (Казахстан).

Кроме того, 7 марта в центре Одессы группа радикалов облила красной краской фасад отделения Альфа-Банка и обклеила его листовками с призывом к гражданам забрать свои вклады. В листовках утверждалось, что банк является структурой «страны агрессора», и в ближайшее время будет закрыт.

По материала ТАСС, «Громадське ТВ», PLUSworld.ru

 


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных