Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 20.09: USD 64.2199 EUR 70.9373
криптовалют: BTC 10274.9$ ETH 220.79$
lupa
Журнал ПЛАС » Новости » Платежный бизнес » 536 просмотров

Метрополитен выпустил бонусные карты Тройка с новым дизайном

Метрополитен выпустил бонусные карты Тройка с новым дизайном

В кассы столичного метрополитена поступило 400 тыс. билетов «Единый» с дизайном, напоминающим пассажирам о программе лояльности карта «Тройка».

«Мы выпустили 400 тыс. особых билетов «Единый» на одну, две, 20, 40 поездок, чтобы напомнить пассажирам об удобстве и выгоде использования карты «Тройка», держатели которой могут поучаствовать в программе лояльности», — рассказали в пресс-службе Московского метрополитена.

В пресс-службе отметили, что такие билеты продают в кассах станций Арбатско-Покровской линии.

«На лицевой стороне билета напечатано: «Получайте бонусы с картой «Тройка»!» Там также напечатан логотип оператора программы лояльности «Город». На оборотной стороне перечислены условия получения бонусов использования карты «Тройка», а также указано количество партнеров программы», — пояснили в пресс-службе.

19-09-18_gorod_card_out_unface

Программу лояльности «Город» для владельцев транспортной карты «Тройка» запустили 25 июня. С помощью программы горожане пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте. При пополнении билета «Кошелек» на сумму от 250 руб. участники программы лояльности получают 3% от суммы пополнения на бонусный счет.

В программе лояльности уже зарегистрировались более 100 тыс. человек — пользователей карты «Тройка». Пройти регистрацию можно на сайте программы или в мобильном приложении «Город». Чаще всего пользователи получают бонусы за пополнение билета «Кошелек» карты «Тройка» в кассах метро, покупки в аптеках, кафе и ресторанах, продуктах питания и в магазинах одежды и обуви.

По материалам Московский Метрополитен

 


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных