Мобильное приложение журнала
Google Play Apple Store
курс цб на 19.03: USD 64.6694 EUR 73.361
криптовалют: BTC 3969.6$ ETH 136.85$
Новости / Платежный бизнес / 13200 просмотров

Держатели карт Мир получат кешбэк в мобильном приложении АЗС.GO

С 1 марта по 31 мая 2019 года водители, оплачивая топливо на АЗС «Газпромнефть» через приложение АЗС.GO с помощью карт платежной системы «Мир», получат возврат 10% стоимости покупки на банковскую карту.

Для участия в акции пользователи приложения – держатели карт «Мир» должны выполнить простые условия: зарегистрировать свою карту в программе лояльности платежной системы «Мир», заправлять автомобиль любым видом топлива на станциях «Газпромнефть» на сумму от 1500 рублей и оплачивать заказ через приложение АЗС.GO картой «Мир», выпущенной любым банком.

«Компания «Газпромнефть» вместе с партнерами развивает рынок онлайн-оплаты для того, чтобы наши клиенты совершали покупки в удобной им форме. При этом пользователи получают дополнительный доход за активное использование цифровых продуктов: автолюбители могут вернуть до 4,5 тысяч рублей в виде кешбэка за 3 месяца. Вместе с тем оплата топлива через АЗС.GO позволяет сократить среднее время заправки в два раза», – прокомментировал глава департамента клиентских решений «Газпром нефти» Алексей Бобров.

«АЗС стабильно входят в число самых популярных мест, в которых россияне расплачиваются картами «Мир» – в январе этого года более 7,5 миллионов или 6% от общего количества межбанковских операций по национальным платежным картам было совершено на заправках. Новая совместная акция с «Газпромнефтью» позволит держателям карт «Мир» не только экономить время на оплату топлива, но и получать кешбэк, который потом можно потратить на другие полезные покупки», – отметила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова.

По материалам АЗС «Газпромнефть»