курс цб на 23.04:
61.3222
75.6532
курс криптовалют:
8811.8 $
620.51 $

Денежные переводы «Золотая Корона» появились в азербайджанском  Bank Silk Vey и казахстанском Банке ЦентрКредит

11 июля 2017 10:34 Количество просмотров459 просмотров

Сервис денежных переводов «Золотая Корона» подключил к своей системе Bank Silk Vey в Азейрбаджане и Банк ЦентрКредит в Казахстане.

Теперь услуга мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» доступна во всех 7 офисах «Bank Silk Vey», расположенных в Баку и Ленкорани, а также во всей филиальной сети БЦК, насчитывающей 18 филиалов и более 100 отделений в 18 крупнейших городах Республики Казахстан.

Для денежных переводов «Золотая Корона» во всех филиалах «Bank Silk Vey»  доступны азербайджанский манат, доллары США, евро и российские рубли. В офисах БЦК можно совершить перевод в рублях, долларах США или евро.

Комиссия на отправку перевода составит от 1% в зависимости от суммы и направления транзакции.  Кроме того, для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья действует специальное предложение – «Тариф 0%»

«Мы всемерно стремимся укреплять и развивать инновационный статус универсального банка, располагающего новыми технологиями. Сотрудничество с платежной системой «Золотая Корона», занимающей лидирующие позиции на рынке денежных переводов, призвано способствовать решению наших задач. Мы уверенны, что это партнерство будет долгим и успешным и положительно скажется как на имидже банка, так и на бизнес-показателях», –  прокомментировал Емин Гаджиев, директор Операционного департамента ОАО «Bank Silk Vey».


«Для нас сотрудничество с «Золотой Короной» – важный шаг для расширения линейки розничных продуктов банка надежным и качественным сервисом денежных переводов. Переводы «Золотая Корона» на протяжении уже ряда лет занимают лидирующие позиции в Казахстане, и мы рассчитываем на успешное взаимодействие с нашим новым партнером», – считает Айжан Есельбаева, директор департамента розничного бизнеса Банка ЦентрКредит.

По материалам Золотой Короны

 

 

 




В рубриках:
Рынок платежей
Форум экспертов
60% россиян равнодушны к потрясениям на валютном рынке. Кто следит за падением рубля?
Наталья Мильчакова, заместитель директора аналитического департамента Альпари. 
18 апреля 2018 13:19
Криптовалюты: насколько они безопасны?
Никита Дуров, технический директор Check Point Software Technologies в России и СНГ.
16 апреля 2018 14:30
Блокировка Telegram: как ситуация отразится на банковской рознице?
Максим Болышев, заместитель директора департамента банковского ПО RS-Bank, R-Style Softlab.
16 апреля 2018 09:17
Смотреть все статьи рубрики >>
Лента новостей
Рынок платежей
Безопасность Банки атакует новый троян
20 апреля 2018 08:45
Количество просмотров 181 просмотр
Регуляторы ЦБ отозвал лицензию у «ОФК Банка»
16 апреля 2018 11:14
Количество просмотров 196 просмотров