курс цб на 18.02: USD 66.7044 EUR 75.2492
криптовалют: BTC 3625.1$ ETH 132.32$
Новости / Технологии / 1069 просмотров 1

Сбербанк создает Лабораторию виртуальной и дополненной реальности

Сбербанк создает Лабораторию виртуальной и дополненной реальности. Об этом порталу PLUSworld.ru сообщил приближенный к банку источник.

Лаборатория виртуальной и дополненной реальности сконцентрируется на внедрении в процессы банка интерактивных технологий, доработке на основе собственных решений клиентских сервисов и продуктов, а также на маркетинговых проектах.

На должность управляющего директора, директора Лаборатории виртуальной и дополненной реальности Сбербанка назначен Максим Козлов.

Максим Козлов уже более 10 лет работает с мультимедиа и интерактивными технологиями. В 2010 г. он основал компанию Interactive Lab и стал ее генеральным директором. Он входит в число ведущих экспертов по разработке VR-решений. В его портфолио более 100 уникальных интерактивных и свыше 20 VR-проектов для крупнейших российских и международных компаний: Лукойл, X5 Retail, МТС, Audi, BMW, AirFrance, Mail.ru Group, Samsung, Peugeot и др.

По материалам PLUSworld.ru

  • Полина Дорохова

    такими темпами Сбер точно скоро станет монополистом среди других банков в сфере изучения и внедрения современных технологий!